みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メガネの下はイケメン?ってなベタなはじまりですが、彼の二面性と、彼女の一途なところが良い。パパの職業がきになる。

ほどほどに良かった。続きを読むのもいいかなー。非日常が舞い込むのは楽しいし、そんな話を最近したような…

うん、、

一種のギャップというやつかね?(笑)でも実際こんなんいるかもね(笑)アイドルでもプライベートはダラダラだったり、、

絵がきれい

タイトルが斬新で、ジャケ買い?タイトル買い?でした。途中までしか読んでませんが、絵がきれいで読みやすいです。

なんだか素敵にお話進むと思ったら、彼はタラシ?あれ?期待と違う!となって読むのをやめてしまいました。。

バンドマンとの恋って女の子なら一度は憧れるはず〜(*´∀`*)
    ステージから目線とかやばいですね!!
    またあんずの真剣な時とネタの時の絵の差がえげつなくて笑えます!

なんとなーく展開が読めちゃうけど。
    でもいいよねー

少女漫画だよねー
    わかっててもときめいちゃう笑

女の子は可愛らしいんですが、男の子に対して魅力があまり感じられません(TT)イケメンなのか…?って疑問になります。笑

ストーリーは管理人と住居人という設定が面白いです!しかも女子高生とバンドマン!!!周りにバンドマンと付き合ってる人がいないので、バンドマンと付き合うとこんな感じなのかな?って勝手に思ってます。笑 最近読んでいなかったのでまた読み始めようかなと思います。

面白くて

思わず一気読みしました。
    きゅんきゅんします!完結作品ですが続編が読みたくなるほどです。
    キャラの個性がいい感じです!

話は面白いんだけどなぁ。
    絵がどうにもあんまり好きじゃないので、なかなか入っていけませんでした。
    イケメン設定なのに、どうにもイケメンに感じられない。
    ライブの場面では疾走感やドキドキする感じがうまく出てないと言うか、ここの場面はもっと魅力的な表情で描いて欲しかった、とかいろいろ気になってしまいました。
    上から目線ですみません。