みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい✨✨✨
正直、そこまで期待してなかったのですが(作者さんごめんなさい)杏子が魅力的です‼️ひなちゃんもかわいい‼️(*≧з≦)
杏子のダサい顔もカッコいい顔もどちらもいい‼️ダサく見せててもオシャレだし、イイもの着てるし笑 オジサン言ってるけどそもそも年齢いくつなんだろ?笑
とにかく色気のある杏子くんを見て欲しいです‼️by 匿名希望-
絵とタイトルが気になって読み始めました。バンドマンと女子高生の話ですが、ドキドキして、胸キュンです。じれったい時もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
杏子くん大好きです‼︎
人気バンドマンと女子高生のお話しですが、過去の自分の過ちから抜け出せずにいる杏子くんに、真っ向勝負のひなちゃん。
ふざけた杏子くんが面白すぎるのですが、そこから真面目モードになるとカッコいいです‼︎
杏子くんの色気のある目にやられます‼︎
私の大好きな漫画のひとつです^_^by 匿名希望-
男前モードの時の杏子がカッコよ過ぎで。。。
ストーリー的にはありがちな、寂しくても健気に元気に振る舞う純真女子高生と年上訳ありイケメン です。ありがちとか言いつつ、結局大好き。by 匿名希望-
読んでいてとても面白かったです。ひなの一生懸命さが好感もてます。杏子のオンオフのギャップもなかなかかっこいい。
杏子がかっこよすぎるし、ギャップにもやられるしキュンとしまくりでした。
何度も読み返したくなるくらい面白かったです。by 匿名希望-
きゃ〜〜!が止まらない
カッコいい姿ととほんわかな姿が
両方いい!!
イケメンで、歌うまくて、癒し系と、ときめかせてくれるなんて、
ステキすぎです!!
すっかり虜になってしまった。。by 匿名希望-
大好きです
やっぱりバンドのボーカルってかっこいいですね。久々にライブに行きたくなりました。あんずのフラフラとした感じと、ハッキリした物言いの時のギャップが引き付けられます。
一気読みして読み返し
面白くて一気読みして更に読み返してます!
バンドのボーカルと女子高生の話。
世界の違う2人が、マンションの管理人と住人という接点で出会い、惹かれていきます。高校卒業してからのひなとあんずのお話まで描いてあって、読み手としてはかなり満足できました。
個人的には歌手米津さんのまちがいさがしという歌の歌詞がぴったりな2人だなーと思って読んでいます。
そしてむっちゃんの顔面が好きです!by 匿名希望-
表紙の絵がかわいくて気になり、読んでみました。内容も読みやすくておもしろかったです。主人公もかわいらしくて好きです。