みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いい加減なところと
強気なところの杏子さん
一生懸命な管理人さん
最初はふーんと思いながら見てましたが
だんだん引き込まれてしまいますby 匿名希望- 0
ほのぼのした雰囲気が好きです。だらしない住人が実はカリスマ人気ボーカルというギャップが良いです。主人公が惹かれていく過程もいいし、昔好きだった彼が出てきて三角関係のとこ何度も読んじゃいます。
ギャップが良い!
家ではもっさい感じの304号室君が、バンドのライブではボーカルをしている超イケメンに変身!ギャップが良いです!先を早く読みたいです。
無料分のみ読んだんですが。。。すっごくいいです!!!テンポもだし、構成も!!きっとこれから2人はうまくいくんだろうけど、どうなっていくのか読みたい!
杏、自分のことおじさんおじさん言うけど、そんな事ないような…。
ライブを観に来て目があった時のシーン、すごくよかったです。by 匿名希望- 0
どうか
どうか純粋な女子高生を傷つけないでください。
バンドマンの男なんてどうせ遊んでいるだろうに。
しかも、ボーカル。
絶対に純粋な女子高生は、ときめいてしまう。ときめかない方がおかしい。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
なぜか柔らかくてふんわりしてて
見ていて心地よい作品ですね!!
バンドマンっていうのに惹かれました。by 匿名希望- 0
ふーんんん?
あらすじから、まったく期待せずに読み始めたら、おもしろいじゃないですか。素敵なセリフもあったなー。展開楽しめながら読める作品です。
女子高生兼マンション管理人娘と、もさっくるしいマンション住人兼インディーズバンドのボーカルの恋バナです。まっすぐなひなちゃんも可愛いけれど、とにかく杏子くんがカッコいい!ギャップ萌えします。普段のメガネで敬語の方がより良いかも。
内容がちょっと新鮮だなと感じました。べたべたした感じの恋愛ではなく、掴みどころのない304が魅力的です☆ヒロインが高校生なのに管理人をやってるという設定も面白い!まだ無料分しか読んでませんが、続きを読みたいと思えるマンガです。