みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
杏子のオンオフの落差が凄くて魅力的です。バンドマンって軽い感じがするけれど、主人公を大切に思っていることがよく分かりキュンとします。
素敵!!
杏子が大好きです〜普段の面白い感じも好きだけど、歌ってる時はじめカッコ良い姿はもうサイコー!大人なのに恋心に右往左往しちゃってるところも胸キュン!ひなちゃんの芯の強さも大好き。大人買いしちゃってます。
ドキドキ
無料で読みはじめてはまりました。
杏子くんがかっこよくてドキドキです!
恋するひなちゃんも可愛くって続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
まあまあ普通に面白い感じです。イラストも今風で、ストーリーも熱くなるような事はないですが、無料分は読みましたが続きを購入までは考えます。
無料分しか読んでいませんが、主人公もかわいいし、イライラする展開がなかったので気に入りました。
これから少しずつ購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
あんずジャム
なんだろう…
悪くないんだけど、
パッとしないお話でした。
管理人さんとバンドマン。
バンドマンとくっつく管理人さんがJKじゃあかんやろ…by 匿名希望- 0
ひなちゃんと杏子さんのやり取りが楽しい。
いきなりむっちゃんの登場には無理がある感じがしたけど、むっちゃんの登場で2人の関係が進展するのかな?
私は、ひなちゃんのママが素敵で大好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みました。
ちょっと初めはギャグ漫画っぽかったですが、キュンと来る場面もあって面白かったです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
やっぱり両思いになるまでが一番いいですね、王道と分かっていながらもやはり好きです。主人公、何気にモテます。
初めは嫌悪感しかなかった304の住人、バンドマンの杏子に徐々に惹かれていく管理人の高校生ひなちゃん。
杏子くんが自分の過去のこと、ひなちゃんのことを考えるからこそ揺れ動いていく様子、
そんな彼を徳島まで追っかけていくひなちゃん。
キュンキュンしながら読んでます。
まだ20話までしか読んでないけど、最後はハッピーエンドがいいなーby 匿名希望- 0