みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、良いです!登場人物みんな良いし、なんか色々な感情が素敵に描かれている。
    杏子クンが時々すごくセクシーでドキッとする。
    続き気になります。

まず絵が可愛い。
    少女マンガの定番の話とは少し違うのでワクワクして続きが気になってしまいます。ライブの姿がカッコイイ。

無料分だけ読みました

話は面白いのですが、304のライブ前がキザすぎてちょっと引いてしまいました…
    都合よくスタッフオンリーに入れたり。漫画なので仕方ないですが、私には合わなかったみたいです。

無料になっていたから 試しに読んでみたけど 面白くて続きを買ってしまいました。少女漫画なんだけど 少し捻りが効いた感じで クセになる。

謎がいっぱいのイケメン。次が気になってどんどん読み進んでしまいます。おちゃらけのギャップがいいです!

夢つまってる

途中までしか読んでいませんが、まず、絵がすき。
    登場人物みんな可愛くてかっこいい。魅力的です。
    私自身、バンドをやっているので、非現実的なところも少々気になりますが、こんなふうにバンドマンと…っていう気持ちもすごく分かります!
    女の子の夢が詰まってるなー。
    私の周りの奴らがこんなのならな〜と憧れます。

バンドマンが好きな女子はキュンキュンすること間違いなしかと!
    大人だけど子供なところもある男性に惹かれますね!

思わず一気読みしました。
    きゅんきゅんします!完結作品ですが続編が読みたくなるほどです。
    キャラの個性がいい感じです!

ふんわり

出会いが、管理人さんと
    住居人で、しかも高校生と
    バンドマンという辺りが面白く
    2人のふんわりとした
    やり取りが、読んでて心地いい。

初めは、絵が個性的なせいか
    杏子をカッコイイ‼︎とまでは
    思わなかったけど、読んでいく
    うちに、人間味あって魅力的で
    惹かれる気持ちわかるかもと
    思えてきたー。

高校生のひなちゃんが
    とっても素直で明るく働き者で
    可愛らしくて魅力的なので
    幸せになって欲しいな。

ひなちゃんパパやうめちゃんも
    ゆる〜い感じだけど
    愛があるキャラで、この作品が
    暖かい感じになってる気が・・

これはこれで。

トレモロレトラを読んで、続きと思って読んだのですが、杏子のバンドとレトラが知り合いって設定なだけで、しかも会話の中に名前が一回出てくるだけで、話に関係はなかったのでちょっと期待はずれ。
    でも、この話は別物として読めば、面白かったです。両思いなようで、なかなかくっつかない感じがもどかしさを感じるけど、時々笑いもあって結局全部読んじゃいました。
    絵もかわいいんだけど、たまにバンドのメンバー達郎と、むっちゃんの違いがわからんかった。
    顔が同じに見えて何回か読み返した。
    でも、杏子もイケメンだし、これからがいいところな感じがするので、続き出たらまた読みたいです。