みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほんわかきゅんきゅん
よくある流れではありますが結局はきゅんきゅんして引き込まれていきます。全然大人しそうな住人の1人が実はめちゃめちゃイケメン…
独特の雰囲気
絵が特別キラキラしてるわけでもなく、どっちかというと地味な方だと思うけど、読んでいくと杏子がものすごくカッコよく見えてくるのは何故だろう。ひなと杏子のほのぼのエピソードがホッコリできて、すごく好き!このエピソードとセンスあるセリフと、カッコいい姿とダメダメのギャップで杏子がこんなにステキに見えるのかも!
ふわふわ系
の絵が可愛いかったです。お話もちょっとふわふわしていて、最初の頃の心理描写がもう少し丁寧にされてたらもっとよかったかなと思います。途中ハラハラさせられますが、少女漫画らしく、ラストがハッピーエンドなので、幸せな気分で読み終えられました。適度に笑いもあって、後半からがさらに面白くなります。主人公たちが幸せな時間がもっと描かれていればなお良し。
まだ読み始めたところです。
が、面白いです。
絵がふわふわしてて、可愛いらしいし。
お相手の彼は、初めはイケメン?と謎でしたが、進むにつれて、人間的な魅力とか…ハマりました。
主人公の女の子も、まっすぐで、本当に可愛くて、応援したくなる感じです。
このあとどう進んでいくのか、楽しみです。
バンドマンの彼はモテるから心配ですね。笑by 匿名希望-
相手がミュージシャンだからなのか、感情移入し過ぎる事なく楽しめました。
きっともっと広げようとしたら広げられるお話なのでしょうが、広げ過ぎてなくてサラッと読めました。by 匿名希望-
ドキドキ
管理人さんと住居人、高校生とバンドマンという設定も良い。
杏子が素敵ー!
バンドマンとの恋っていいなー!
メジャーデビューは大興奮!
甘酸っぱい恋をすごく丁寧に描いている。
読んでいて、とても優しくて温かい気持ちになれました(*´ー`*)
きゅんきゅんドキドキ!
まだ読み途中ですが、みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
なんて魅力のある304
ひなの恋愛感を304がかき混ぜていく感じでした。楽しいですよ。今の彼を知ってきて、昔も気になり出したら…その気持ちはぶつけてみたけどなかなか近くて遠いのです。
バンドマンとは私は無理だけれど、やっぱ音楽出来てカッコいいとなれば、なびいちゃうよ。お互いのことを知れば知るほど、仲良くなるかな?ハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望-
桐島先生の作品に出てくる男子が大好きです。特にこの杏子はツボすぎて…男子キャラだけでなく女子キャラも好感持てるところがまたよい、
私は本誌(デザート)で既読なのでかなり先のストーリーまで知っちゃってますが、こちらで配信されるのをずっと待ってました!
先が楽しみでならない作品です。by 匿名希望-
まさにキラキラ少女マンガ、ですね。どんどん胸キュンシーンが増えていきます。バンドマンと女子高生の話はたくさんありますが、絵が綺麗だしイケメンがちゃんとイケメンなので感情移入しやすいです(笑)
女子高生VS大人女子も、過去の女も、お約束のように出てくるけれど…。
まだ無料分しか読んでませんが、たぶん課金しても最後まで読むと思います。by 匿名希望-
きゅん
王道な恋愛ストーリーにまんまとキュンとさせられました!ありがとう。。。
杏子、、いくら事情があっても簡単に女と関係をもてるってのは現実だとちょっと引くけど、その分ひなを大事に思ってすぐには手を出さないっていうのも、ザ・王道だけど女子の憧れパターンだと思う♡
うめちゃんみたいなキャラって、漫画でもドラマでも、出てくると安心するのはなぜだろう…絶対いい味だすもんねー。by 匿名希望-