みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
憧れの
ギャップはすごく大事ですね。一気に好きって勘違いしちゃいそうです!でもちゃんと行動に移すのは大切だと
ハッピー?
まだ話の途中ですが、ひなちゃんの恋を応援、杏子さんがライバルの出現でどんな行動を取っていくのか楽しみ
by らぽる- 0
バンドマンの杏子と恋愛するひな。杏子は普段は冴えないだらしないおじさんを装って、バンドのときはすごくカッコ良くてギャップが良いですね。ひなちゃんは、同級生、昔の同級生、杏子のバンドメンバーに好意を寄せられモテモテです。最後はハッピーエンドで終わって良かった。
感想。。
バンドマンと高校生の恋。年の差ありの。やっぱりこういう漫画は夢がありますね笑女子の夢が詰まってます笑
無料分11話まで読みました。
女子高生で管理人(本当は父親が管理人ですが…)の主人公と、304号室に住む住人でバンドマンの杏子との恋愛ストーリー。
キュンキュンする場面もあり、非現実的な場面もあるのですが、漫画だから許されます。
主人公と杏子が朝帰りした後が気になるので、少しずつ課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけとりあえず読みました。
杏子さんが普段全然オーラなくかっこよくありませんが、段々かっこよくみえてくるくらいのところまでいきました。
主人公は一生懸命で好感持てます。by 匿名希望- 0
良いと思う。
ひなちゃんと304号室の住人、杏子(あんず)の恋物語。
杏子の真面目な顔が、ゾクゾクするようなイケメンになる!
単行本持ってるけど、ハッピーエンドだからオススメ。by めちゃの- 0
最高!!!嫌な人1人も出てこないからとっても楽しく読めました!!
カッコよすぎる!こんなバンドいたらいいのにーーby 匿名希望- 0
可愛い絵
絵が可愛い
少女漫画
あまりピンとこない、、、
絵は可愛いので、残念です。
もっとよんだら面白くなるのかなby 匿名希望- 0
ひなちゃん、とってもいい子で、可愛い。
二人が惹かれていく様子にどんどんひきこまれちゃいます。
杏子のギャップもたまらない。
二人のコントのようなやりとりも、お父さんの貼り紙も面白いです。by 匿名希望- 0