みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がイマイチかなと思ったり、杏子も設定的にイマイチだと思って購読はもうないかなと思っていましたが読むにつれて引き込まれていき不器用な恋模様にはまりました!
世界が変わる出会い
一生に一度の、自分の世界感が変わる出会い。お互いに影響を受けて、主人公と彼はどう変わっていくのか目が離せない
ちょっとダサいし、なんか全然かっこよくない男だなーと思いつつ読み進めていたけど、話が進むにつれていい男に見えてきた!
×女子高生モノはあまり好きじゃなかったけど、それなりに面白く先が気になります。by 匿名希望-
いいですね
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!
年上のバンドマンって恋するにはハードル高いよね〜先が気になります!by 匿名希望-
この先も楽しみ
まだ読み途中。
杏子が最初のうちはイケメンに見えなかったのに、お話が進むうちに何とも魅力的になってきた。
さりげない気配りは大人だなぁと思わせるし、つかみどころのない感じもいい!
この先も楽しみ。by 匿名希望-
いい!
一気に読みました。すごく良かったです。
ひなちゃんはすごくいい子で可愛いし、杏子もカッコイイです。ストーリーに感じる雰囲気がなんだかフワフワしていて、切ない部分も幸せな部分も淡く優しい感じがして、読んだ後の幸福感が、他の漫画とはどこか違います。by 匿名希望-
いい加減なところと
強気なところの杏子さん
一生懸命な管理人さん
最初はふーんと思いながら見てましたが
だんだん引き込まれてしまいますby 匿名希望-
ほのぼのした雰囲気が好きです。だらしない住人が実はカリスマ人気ボーカルというギャップが良いです。主人公が惹かれていく過程もいいし、昔好きだった彼が出てきて三角関係のとこ何度も読んじゃいます。
ギャップが良い!
家ではもっさい感じの304号室君が、バンドのライブではボーカルをしている超イケメンに変身!ギャップが良いです!先を早く読みたいです。
杏、自分のことおじさんおじさん言うけど、そんな事ないような…。
ライブを観に来て目があった時のシーン、すごくよかったです。by 匿名希望-