みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は誰かと思って読んでいたのだけどやっぱりかの展開だった。最近はなんだか良く分からなくなってきているような。ハッピーエンドになるように。
ダイナミックに描かれていました!
可愛いお顔に圧巻の体。インパクトがあり、描写も激しくて、読みごたえかありました。引き続き見ていきたいです。
よい
だんだんと壊れていく姿はすごくいい。絵がカラーだったらもっとよかったかなと思うのでこの評価にしました。
なんかエグい
なんか絵がオーバーに描きすぎて、人間離れしている気がします。
最初はまぁ、楽しかったけど、話も長くなればなるほどマンネリ化してきて、早く終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
とても素晴らしい作品だなと思いました。体を描き方が非常に良くて、何回も見てしまいました。続きが気になって仕方ありません。
ちょっとずれます
なんかミステリーみたいな感覚がありなんとなく脱線?してしまうかなぁって感じです
ミステリーと官能両方楽しみたい方にはおすすめですが、それいがいなら他の作品をお勧めします。by 匿名希望- 0
エロ
色んなのを見たけど、絵も可愛いし、おとこのひともイケメンでおもしろかったらいげつまで待ちきれないです
by あい ゆう ひか こう- 0
なかなかいい
断わればいいのにと思うけど、それを言ったらおしまいですが。
いろんなパターンでいろんな男とエッチするの面白いですby 匿名希望- 0
(。>﹏<。)最初は面白かったのに後がな(。>﹏<。)
でもきらいではないですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。by 匿名希望- 0
なかなか絵がエロい
あんまり悲壮感はないがその分ライトにたのしめるby 匿名希望- 0