【ネタバレあり】人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~のレビューと感想(4ページ目)
1話が高めですがエロが多く満足感が高いです。裏で旦那が手を引いていてそれを知っても旦那を愛しているというのがぐっときました。
絵はアレだけど内容は好きですね
主人公が良いby 匿名希望- 0
旦那の出張中、宅配業者を装い突如現れた男にいきなりされる!夫には言えないと嘆き悲しむ人妻に届いた一通の脅迫メール。(旦那にバラされたくなければ、これから俺の命令に従うこと!!)謎の人物からの淫靡な命令。
無理矢理が良いです
主人公の奥さんが、無理矢理されている感じ良いですm(_ _)mリアルにあり得ないから、レイ◯されてるのに感じちゃうのが最高
好き嫌いがあるかな
この人の漫画は好きだけどこれは少し古いのか絵の好き嫌いがあるかもしれません。内容はちょっと怖いと感じる人もいるかも。
by moriog- 0
この作者さんのシリーズすきです
最初の宅配業者を装ってからの始まりもいいですね。そこからどんどん堕ちていく展開もそそられます。この作者さんのシリーズは全部楽しめます。
あれっ?
34話まで読んだところですが、
旧姓は田村。
結婚して、宮下に。
では第一話の浅見とは??
なーんて細かいことはどうでも良いくらい、良い作品です。
この手のマンガって、コンスタントに読みたい話だけ買いたいと思うのですが、
タイトルが曖昧だったり紛らわしかったりで無駄骨に終わることも多く…
その点この作品は、タイトルと中身が合っていて自分の好みのものだけをダイレクトに買えます。
とはいえ、どの話も面白いです。是非全話購入してみて下さい。
沙耶華ちゃんの、旦那さんへの愛が深いなぁ…
さてその旦那さんはこの先どうなるのか??
先生と元彼をどうやっつけるのか??
今後に期待です。by 匿名希望- 0
早く続きがよみたいです
人妻に指令を出している黒幕の意図がわからずにどんどん読み進んでしまいました。内容的にはドSやドMの人が好みそうだと思います。
始めはまだ読めたけど数話読んで行く内に
主人公の頭の悪さと段々と絵が気持ち悪くなる。ホームレスとの話は本当に気分が悪くなるby 匿名希望- 0
試し読みしてみたが、凄く罪悪感とゆうか心が痛んできて最後まで読めなかった。好みが分かれる作品かな。私はダメだった。