【ネタバレあり】人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~のレビューと感想(3ページ目)
少し読んでいます
本当にこの作品は楽しいです。
ずっと前から読んでいましたが...
いろんな男がでてきて少し怖いな
って思えるくらい羨ましい男ばかりです。
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)by 匿名希望- 0
ようやく犯人がわかりましたね。
と、言っても予想できる展開でしたが。w
主人公から出るフェロモン的なものが魔性のものって感じですけど、ここからどう続けるんでしょうね。
ダラダラ続けるのか綺麗にまとめるかで評価が変わる感じです 。
絵は綺麗なのでとても読みやすいと思います。はやく続きがよみたいです。楽しみby 匿名希望- 0
暗い話が好きな人にはたまらない
とにかく主人公が犯されまくる話です。見てるこっちが辛くなってくる展開ばかりですがそうゆうのが好きな方には最高な作品だと思います。かといってストーリーも悪くなくミステリー要素もあって面白いんです。エロさは★5をあげたいくらい体・表情の描写は最高です。1つマイナスにしたのは話が段々とダグダしてきたかなって思ったので。
最初は面白かったけど、暴力振るわれたりとかはあまり見てられませんでした。
主人公のやられてる感は最高です!by 匿名希望- 0
とにかく!
エロイです!こんなこと現実に無いだろうが、あったら少し羨ましい。
エロい災難にことごとく巻き込まれる奥さん。非日常的すぎて、ぶっ飛んでるから、いいのかなと思います。ただ、長い、、。
いきなり
いきなり普通の生活からどん底に突き落とされたのに、さらに追い込まれる主人公がすこし可哀想ですが、エロくて素敵です。
あきた
途中で飽きました。そして主人公が可愛そう過ぎる……好きなひとは好きな作品ではないでしょうか……購入後悔。
今までに読んだエロ漫画で1番好き♡
ありがちではあるものの、逆に本当にありそうなシチュエーションにとにかく興奮します。
特に脅迫されて初めてスーパーで万引きして店長に犯された時の話は、絶望感がこちらまで伝わってくるようで臨場感があり、今だに何度も繰り返し読んでいるお気に入りの話です。
後半少し中弛みな印象も受けますが、エッチシーンは毎回生々しく、激しめのお話が好きな人には本当にお勧めです!by 匿名希望- 0
序盤の流は最高❗
色々な男性に抱かれて堕ちていく。ストーリー的にもよくできてる。作画も綺麗な方で全体的に満点❗ただ、ストーリーが長くなりすぎて、てんかいが予想どうりなのが減点。残念
by とも河童- 0