みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーが読みたくて検索して見つけたのになぜか3話以降は白黒でした…。なんかちょっと騙された気分で悲しくなりました。

なんかエグい

なんか絵がオーバーに描きすぎて、人間離れしている気がします。
    最初はまぁ、楽しかったけど、話も長くなればなるほどマンネリ化してきて、早く終わって欲しいです。

この作家さんの作品
    色々読んでてすごい好きです!
    この作品途中までは
    良いんですけど
    なんかパッとしなかったですねー
    1個人の意見ですが
    もうちょっと強引性が
    有った方が好きですねー
    読んでて途中で飽きてしまったので
    今回は星2つにしました!
    でも色んなジャンルの作品を描いていて
    個人的にはお気に入りの作家さんです
    次も期待しています!

なんだかよくわからないようなかんじがしました。絵も、大事なところが書かれていないような気がして、いまいち楽しめませんでした。男の人が気持ち悪くて。わたしの好みではありませんでした。まだ一話しか読んでないからかもしれませんが。次を読もうとは思えませんでした。もうすこし、女の子の表情とか、かわいく描いてもらえたら読みたいです!

はじめはただのアダルトな漫画だと思っていましたが、それなりに内容があって気になって読んでしまっています。
    えがあまりこのみではないです。
    すごいデブとかはちょっと気持ちが悪いです

あきた

途中で飽きました。そして主人公が可愛そう過ぎる……好きなひとは好きな作品ではないでしょうか……購入後悔。

かなり過激な内容でした。絵はとても好きなのですが、ストーリーはあまり好きではなかったです。でもなぜか読んでしまいました。

内容もいいし絵もきれいだし読みごたえがありました。、女の子の、描写も。かわいくて、男の子もイケメンでいい

初めは、今後の展開とかエッチがドキドキだったけど、だんだん面白さが半減してきた気がする。
    好き嫌いが分かれると思った。

うーん。

あんまりエロさは感じない。1話の恐怖感はあったのに急に恐怖感もだんだん壊れて行く表情もあまり読み取れず、少し残念に感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件