みんなのレビューと感想「人妻淫獄~強制的に調教開発されるカラダ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロい災難にことごとく巻き込まれる奥さん。非日常的すぎて、ぶっ飛んでるから、いいのかなと思います。ただ、長い、、。
恋愛ものではないです。なので、キュンキュンは求めずに読んでいますが、主人公の不幸度合いが…。無理矢理が好きな人はたまらないかと思います。
いきなり
いきなり普通の生活からどん底に突き落とされたのに、さらに追い込まれる主人公がすこし可哀想ですが、エロくて素敵です。
あきた
途中で飽きました。そして主人公が可愛そう過ぎる……好きなひとは好きな作品ではないでしょうか……購入後悔。
ストーリーはおもしろいけど、絵がチョット雑。
エロい部分が少ない気がする、良いところで次話になるところは改善してほしい。by 匿名希望- 0
でかい
結構設定が凄いですが確かにこんな感じの奥さんがいたらこうなってしまうのは分かります。でかくて羨ましい。
かなり過激な内容でした。絵はとても好きなのですが、ストーリーはあまり好きではなかったです。でもなぜか読んでしまいました。
内容もいいし絵もきれいだし読みごたえがありました。、女の子の、描写も。かわいくて、男の子もイケメンでいい
今までに読んだエロ漫画で1番好き♡
ありがちではあるものの、逆に本当にありそうなシチュエーションにとにかく興奮します。
特に脅迫されて初めてスーパーで万引きして店長に犯された時の話は、絶望感がこちらまで伝わってくるようで臨場感があり、今だに何度も繰り返し読んでいるお気に入りの話です。
後半少し中弛みな印象も受けますが、エッチシーンは毎回生々しく、激しめのお話が好きな人には本当にお勧めです!by 匿名希望- 0
初めは、今後の展開とかエッチがドキドキだったけど、だんだん面白さが半減してきた気がする。
好き嫌いが分かれると思った。by 匿名希望- 4