みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
BL漫画はあんまり読んだりしませんがこの作者の絵が好きで全部の作品が読みたくなって読んで見ました。内容も絵もいい感じでどんどん先が読みたくなりました。他の作品も全部読もうと思っています。男の子の絵が可愛いです。
可愛い!!
作者さん買いです。先生の作品大好きです。卓&ひろむカップル可愛すぎて、お互い相思相愛過ぎて、はぁー幸せな気持ちで満タンになります。ちょっとした嫉妬にも二人の絆が強くって見てて安心します。卓がエロ好きなのでいつもひろむにガツガツしていますが、ひろむも受け入れている辺り(*ノ▽ノ)🖤素敵です。
ほんと好き
作者のファンです。
ストーリーも描写も全て私のツボです。まだ序盤しか読んでいませんが続きが楽しみです!by くもも99- 0
作者買い
大好きです、この作者さん。BLだけじゃなくてTLも描いて欲しいなー。話の展開とかキャラクターが本当に好き。
好きだわー
この方の漫画、絵も内容も
すごい好みでした☆
攻めが良い!束縛加減も素敵!
ひろむの慣れてる感が
あんまりでしたが、
それでも好き☆by 匿名希望- 0
すき
この作家さんの作品は凄く好きです。
キャラクターに惹かれるってこういうことだなと思いました。
まだまだたくさん読みたいです。by 匿名希望- 0
本編も良かったけど、新妻くんと新夫くんの続きが気になって読みました!新夫くんのストーカー度が可愛く見えてきて、2人が何だかんだ幸せになって行くのが良かったです(^^)
by お匿名希望- 0
4話まで購入しました。
あーだこーだうじうじする(言い方!)葛藤が可愛くもあるんですが、ちょっとエロめなので苦手かな。。by 匿名希望- 0
この作者にはここから入りました。
すごい好きになりました。
後々別に本が出てますが、新妻くんの方が読みたくて買いましたが、くさかんむりの方も良かったです。
繋がってる作品なので、是非どちらも読むことをお勧めします。by 匿名希望- 0
おねえな口調がミスマッチな感じでいいです。もっと強がり少年!な感じの容姿ですが、中身はめちゃかわです♪