みんなのレビューと感想「若様隠密帖 下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

何もかもが可愛いです!!二人の愛が眩しいし神々しいですね…ぜひ読んでください!

かわいいです

上巻をよんで、当然下巻も読みました。笑

上巻の方から思っていましたが、主人公と若様がとてもかわいいです。

主人公は若様に使える従者というかお世話係のような仕事柄、優しい純粋な性格に、若様はそんな主人公を溺愛している、愛で溢れている漫画でした。笑

話の途中にすれ違いもありますが、終始きゅんきゅんできる漫画です。

前作から引き続き購入!!
    関係もさらに進展して大満足です!
    若様が可愛いすぎますし、筋肉がたまらない…。

絵はとても素敵でした。ただ受が身体的にでかい、筋肉質がNGな人にはまったく向かないと思います。かわいらしい攻が好きな方にはオススメします

上下続いて購入しました✨
    もう続きが気になって大変でした。
    続編も出してください‼️
    もう若が好きでしょうがない‼️

若様~

若様、安定のドエロい服です。そこが網目なの(笑)って。若様の一途な思いと色気が漂うお話です。かなりオススメです。

絶品!

久しぶりにこちらの作者様の作品を読みました。ああ筋肉美受!唯一無二の世界ですね。網目の官能美!堪能しました。そして健気で一途な愛情は良いものですね。上下巻、続けて読むとホンワカしました。

二人が可愛くていい

上から続けて読みました! 身分差、体格差いろんな萌え要素がたくさんありわたし好み!とくに受けの若様がガチムチな体型で雌顏になりながら攻めを受け入れイチャイチャしてるシーンは何だかエロくて魅力的だし、彼の薄暗い過去設定から考えて「こんなにも愛し合える人ができてよかったね...!」と何だか心を打つものがありほっこりします。お家のことが収まって終幕ですがぜひ続編やってほしいですねー

面白かった!(*´ω`*)
    (上)しかないと思い繰り返し観てましたが(下)があって即読み!(* ̄∇ ̄)ノ
    お薦めです!(*´∇`*)

面白かった

二巻から急にシリアスな展開です。このシリーズ好きなので続きが読みたいです。あと叔父と幼馴染のペアもまた読みたいです。太助も若様も一途で可愛すぎます。