みんなのレビューと感想「若様隠密帖 上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙買いしたのですが、残念ながら逆カプ…!
    忍の方が攻めだと完全に思っていました。うっかりです。
    初めからガチムチ受けとして読んでいれば、楽しめたかなぁ。

何か、うん、微笑ましい

若様と側仕えの恋…切ない設定の筈なのに欠片も切なさがない!蝉と大木(笑)のためか、あんましエロさも感じない。
    ただ、二人を取り巻く環境全てが愛に溢れている。
    はっきりいって若様の環境だけ考えるならものすっっっごく、薄暗くて血生臭い、んだけど、だからこそ、皆若様を大切に思う気持ちや、太助のひたすら真っ直ぐな想いがこの作品を暗くしていないんだと思う。
    うん、若様があの体格で可愛いのが凄い。何とも言えない箱入り感がやたら面白い。
    読後のほのぼのと温まる感じがとても好きで、買って良かったなぁと、そう思いました。

う、美しい…筋肉

もはや芸術的とも言えるそのお身体!美しいです!これで受けなんだよね…。ガチムチ受けと言うモノをこの作品で学びました。一般常識から少々ズレているけど、本当に太助のことが大好きなんだなと伝わってきます。若様かわいい!

面白かった

受けと攻めが反対ぽいなと思ったけど 今までにないガチムチ受けがおもしろいです。世間知らずの若様が可愛いです(^-^)v

無料試し読みだけしか読んでませんが、若様の可愛さが伝わってきます。
    若様、どっちかと言うとがっちり系なのに、本当にかわいらしい。不思議。

これはほんとハマって読んでしまった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ‼︎しかもシリーズで買って読んでしまった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ‼︎そのくらい面白かった‼︎

かわいい

若様とてもかわいいです、あのガタイでまさかの受けとは思いませんでした。笑

今まで読んだBLでトップ3に入るくらいすきです、この漫画。笑

絵のタッチもすきですし、登場するキャラクターも、いい意味でクセが強いです、個性的でストーリー性もあり内容的にも面白いです。

この漫画を読んでから、こういうキャラクターの受けにハマっています。

出戻りですが!

何年かBLと離れておったのですが、色々事情があって久々に帰ってきました(^_^;)
    内田先生の受けの筋肉には、見てはならないけど見てみたいが沢山詰まっていて魅惑的です。
    あと、主人公同士の甘いお話が好きな方にお薦めです(^-^)

これはすごく面白いですね笑。こういうボーイズラブ漫画もっと増えたら良いなと思います。たぶんあると思うんですが…!BLというジャンルは狭いようで多種多様な作品が存在するということを改めて知らしめてくれる作品です。

最高!

若様最高!
    まさかのガチムチの若様が受けです。
    最後まで素顔が見れないのが残念ですが、
    久し振りに良い作品に出会えました。