みんなのレビューと感想「甘い調教~濃縮ミルクを舐めとって」(ネタバレ非表示)
四話しかなかったのですが、気になったので読んで増しました。らこう言う話は読んだことがなかったのですが、おもし、かったです。ら
甘々が大好きな人おすすめです!
絵も綺麗でストーリーも
きゅんきゅんしました!!!
ベタないちゃいちゃです!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
男同士って初めて読んだけど私には無理かも です やっぱりイケメンと女の子でないと
絵もいまいちでしたby 匿名希望- 0
甘いものが苦手だけど、劇甘党の彼女と幼なじみでラブラブで。体を
チョコでアマアマにしちゃうなんて🎵濃密ミルクととろとろあまあま😁by 匿名希望- 0
んっ??
これはこのストーリーは、男同士の恋愛ものでしょうか?だとするととても意外性が感じられて理解が難しい感じに陥ってます。
表紙絵ではわからなかったけど、まさかのBLですか。しかも、あらすじオヤジギャグですか?4話完結だし、話早すぎてついていけないけど逆にウケる。
甘いのが大好きな人のために手作りを作ってあげるとかいいなと思います。自分は甘いのが苦手なのに好き人のために作ってあげるのにそれをゴミ箱に捨てるの見て切なかったです。
絵がきれいだから、はじめはボーイズラブとはわかりませんでした。私はきれいな男子好きなので楽しめます。
きゅんきゅん
いちゃいちゃきゅんきゅんのオンパレード!甘々でしかも登場人物が綺麗!最後まできゅんってなりました!おススメです
良いような
良いような悪いような…でした。話の内容はまあまあ面白いけど、なんといっても絵が残念…残念すぎる…なんか昔の絵な感じがして正直とても萎えます。だから、どんなにそのお話やシチュエーションが良くてもん〜って気持ちになります。