みんなのレビューと感想「絶倫!!幼なじみ 48時間抜かず調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほぼやってる場面の多い漫画でした。
    タイトルや表紙も、そんな感じかなとは思ったけど、内容はやってるシーンに繋がるためだけかなと思ったら

カラーなのもいいし、絵は見やすかったですが、う~ん。何かイマイチでした。途中で読むのをやめてしまいました。

凄いね。ホントにありそでなさそでありそーで笑あー幼馴染み~待ってるよーって叫びながら読んでます!!笑

普通

内容てきには普通だけど、見やすいのかもしれない。イラストが、内容に合うくらいもう少し上手かったら次のストーリーも気になると思う。イラスト重視では見れない

年上の幼馴染みと年下幼馴染みの再会してからのエッチな関係が始まるお話なんだけどこの二人絶倫過ぎてやばいでしょう
    いつでもどこでもエッチ始めちゃう
    しかもいつまでも終わらない
    途中で他の女の子ともしちゃってるし

合わない

ひたすらHしまくる話を読みたい方には面白い、合う漫画かもしれませんが、本当にストーリーが無いです。
    主人公が絶倫で、ひたすらHしまくる漫画です。
    わたしにはくど過ぎてあいませんでした。
    絵もイマイチです。
    胸が大きすぎる子ばっかしりなのも引いた原因かと。

微妙

タイトルと売り出し文句に惹かれて買ってしまいましたが、微妙でした。
    結局女の子なら誰でもいいのかな。

最初から最後まで、ただただヤッてるだけでした。
    絡み中心で読みたい方には、向いてる作品かと思います。

小さい頃の幼馴染と、大学のコンパで再会。
    飲み比べして、負けた方の言うことを聞くという賭事からカラダの関係が始まり

お互い素直になれず、気持ちはあるのに強がって、たった一言が言えない為にダラダラ身体だけの関係を最後まで強調し合ってます。

全体の画角だとバランスが悪かったりしたので、フルカラーにする手間よりもっと丁寧に描いてほしかったです。

ちょっと…

絵の感じが昔風でわたしはいまいち入り込めませんでした。内容も強引な感じがして続きはもういいかなぁって。

微妙

ちょっと絵が雑な感じで、続きを購入するのをやめてしまった。内容より50話近くどう繋がっていったのかが気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件