みんなのレビューと感想「ドS男に毎日放課後、恥ずかしい命令をされています…」(ネタバレ非表示)
いー
いやーと思いつつ読んでしまう。ついつい読み進めたくなる漫画ですね。次はどんなシュチュエーションなのか気になりますね
ネタバレあり
最近こういうネタをAVでやることもなくなっているので、漫画で読めるというのでワクワクしてしまいました。
教師が同僚とその娘を、屋外露出で調きょうって良いシチュエーションですね。コスプレ要素も有って良い感じです。続きはまだですか?
このたいぷエロさが感じられないんだよね、なんか、絵が動きかた返というか見づらい仕様だけならいいんですがシチュエーションもなんかへん
by タカヒロ- 0
親子ででてくるのが少しいやでした。
個人的には、ターゲットが、ひとりだけなら、もう少し楽しんで読めたきがします。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど…
安っぽいアダルトゲームですね。
もう少し人の感情とか、いろんな表現はされた方がいいと思います。
主人公?が貧弱すぎて萎える作品。by 匿名希望- 0
どs男
凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。
うーん?
絵がデジタルっぽくて、綺麗っちゃ綺麗なんだけど…いつも同じポージングででてくるから、違和感は否めない。
あと話の展開が遅くていらいら。by kkkkn- 0
エロゲー。女性の表情が変わりばえせず、動きに乏しい。肝心な部分が何一つ描かれていない。女の子が「ひええー」って言わないって。
by あわのジェル- 0