みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

歴史好きとしては、なぜこんなことを‼︎って感じなんですが、まぁそこにこだわらずに読めば面白い作品だったと思います。

信玄の変化に…

乙女武将のつづきです。前作では信玄が男として武田信玄として、生きなければという思いから葛藤する様がメインでしたが、続章では刹那として、妻として生きる甘々な生活が前作を知るからこそ楽しめると思います!

いいです!

ストーリーも絵も好きです💗
    謙信の刹那好き好き感がちゃんと伝わってきてます。歴史にはこだわらずマンガとしてみれるのでおもしろいです。

好きです!

歴史モノでこうくるとは。。。!
    エロも話も違和感ありません。

謙信最高!

戦国時代好きだけど、なんか全く想像してなかった切り口だったから一気読みしました☆

初歩的なミス

歴史物なんだから「チャンス」と書かずに「機会を窺う」と書かなきゃ。横文字が出る度、現実に引き戻されて勿体無い。勿論舶来品を扱うなら必要だし、演出などでケースバイケースだけれど。
    作り込みが甘うござりまするぞ!

おもしろい★
    いっきに読めちゃいましたよ~。

謙信がステキ過ぎる♪

前作も読んでますが、こちらは謙信の方に重点置いた話になってますね。前作の謙信も好きなんで今回のは待ってました!!って感じです(*^^*)作者さんの絵も可愛くて大好きです♪できたらもっと長い話読みたかったな~♪エロ度もなかなか高いんで↑オススメです

間違いないです。

大好きな作家さんです。
    ともすると、内容が伴わなわないものも多い中、ストーリーが良い!
    刹那の、強くて可愛らしい振る舞いに、謙信はメロメロなクセに、あくまでも、紳士でドSな態度は崩さない。
    前作よりも、謙信が人間臭く熱い男になった気がします。
    最初、謙信はどこか人生投げやりな所があったけれど、本当に愛する人と巡り会い、身を重ね、思いを重ねて、二人は強い絆で結ばれたんだなぁと 感動しました。
    幸村が小姑みたいですが、あれはあれで憎めない奴って感じで良し(笑)
    是非、前作も読んで欲しいです。

ラブラブな上杉夫妻(*´ω`*)

前作からハマッてましたが、まさか続編が出ていたとは!

結婚後のラブラブな二人が見られて嬉しいです(*´ω`*)

前作よりは謙信のSっぷりは薄くなり、代わりに嫁ゾッコンっぷりが濃くなったような!?

今まで他人と関わらずに生きてきた反動か、刹那に惚れて結婚して、一気に嫁LOVEへ転じた謙信に萌えます(*^^*)

人間くさくなりましたね!

乙女武将版・上杉夫妻、いつまでもお幸せに☆

祝言のあたりとか見てみたいですね~、スピンオフでぜひお願いします!