みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作家さんです。その中でも、今の所一番好きな作品かもしれません。
    続編なので、前の作品を読んでからの方が楽しめるかと思います。
    ヒロインがとっても愛されていて、素敵です。

シリーズで好きなので、一気に読んでしまいました。
    エッチなシーンは、愛されてるのが伝わってきて、すごい好きです!

こんなふうに愛されてるって幸せだなぁって思いました。幸村は少し可哀想だけど、刹那の気持ちも謙信のこともしっかり見てる感じがするし、幸村も幸せになるような続編を期待してます。

好き!

前作とかは全然読んでないけど、ストーリーもわかるし一気読みしてしまいました。絵もエロも綺麗で女子も読みやすいかもです。

前作の続き。せつながグッと女らしくなっていい感じ。ラブラブでいいけど、幸村が相変わらず報われなさ過ぎて気の毒(笑)

信玄の変化に…

乙女武将のつづきです。前作では信玄が男として武田信玄として、生きなければという思いから葛藤する様がメインでしたが、続章では刹那として、妻として生きる甘々な生活が前作を知るからこそ楽しめると思います!

好きです!

歴史モノでこうくるとは。。。!
    エロも話も違和感ありません。

謙信最高!

戦国時代好きだけど、なんか全く想像してなかった切り口だったから一気読みしました☆

面白い!

前作も読んで面白かったので今作も読みました!謙信と幸村のやり取りが面白い!刹那の口調も好きですが、謙信の未だに敬語っていうのも私的にはツボりました(o^^o)絵も綺麗で読みやすいです。歴史には疎いけど楽しく読めました!

おもしろい★
    いっきに読めちゃいましたよ~。