みんなのレビューと感想「乙女武将 続章~鎧を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いをしました。安定の綺麗な画力で安心して楽しんで読めました。強いて言うなら他のとストーリーの流れが同じかなと。

気高いヒロイン

自分の意思やプライドを持ったヒロインがカッコよくて好きです。エロくもあるし最高ですね。こんな強い女の子になりたいですね。

時代背景なひかれて購入しました。主人公と相手の関係が好きです。相手が主人公すごく好きなので良かったです。

続編。

まず、続編があったなんて知らなくて見つけて即購入しました。信玄が刹那になってて、謙信とラブラブそうで嬉しい。時より刹那が見せるかっこよさもいい。

絵もきれいで読みやすいです!謙信の溺愛っぷりがパワーアップしていて、刹那の逆ツンデレとのバランスがいいですね。

今回も

前作が良かったので今回も全話買いました。
    買って損はないかと思います。
    6話と短いので読みやすいかったと思います。

私は

戦国好きなので好きです(o´艸`)
    綺麗と言われている謙信の違う顔が
    見られる…そんな漫画で
    楽しませてもらってます。

刹那は幸せだなぁ

謙信と幸村 2人の刹那への想いが溢れてる♡
    幸村の思いは一方通行だけど、それでも刹那を守っていこう と ついてきた幸村って凄い! そこまで人を想えるものなんだろうか・・・
    番外編で 幸村のその後 (個人的には他に愛する人ができる。様なお話) を読んでみたいです。是非お願いします♡

その後の2人、、、3人(笑)前作の続編で絵が好みだった私には嬉しかったです!歴史を考えると、え?と思うので気にする方には…。

いいです!

ストーリーも絵も好きです💗
    謙信の刹那好き好き感がちゃんと伝わってきてます。歴史にはこだわらずマンガとしてみれるのでおもしろいです。