みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵、作品ともに大好きです。自分がそうだったら…かなり嫌ですが(笑)続きます気になり購入したくなります

良い

個人的に、真白ちゃんのお話がおすすめです。おじさんとイヤイヤしていたのに、いつまの間にか好きになってる。

他の漫画サイトで読んでました‼️この作者さんの話は絵も内容も好みのものが多くついついこのサイトからも購入しちゃいました‼️なかでも、マシロ編が気に入っています。女の子の表情もおじさんの表情も両方とも読みごたえがあるような感じがいたします。他の作品も興味があって購入したほどでした‼️最終的にどんな形で終わるのかたのしみです

真白ちゃんがすごくかわいい!
    あんな娘としてみたい

絵が綺麗

女の子の顔が可愛いので結構見ていて苦痛がない。それから快感に溺れていく姿があまりにも綺麗で見ていてハマっていってしまう。特に真白ちゃんが可愛くて好きです。続き楽しみにしてます。

現実ばなれしてる、そこまでチカンでやる?って内容が、またよかったりします。漫画ならではの醍醐味ですねー。

真白編大好きです

とてもエロイです。
    読んでるだけでスゴくドキドキします

ありそうで なさそうな話

ホントの世界で こんなのあったらビックリ!!!!!都会の電車の中では こんな事もあるのかな・・・隣の人は 見て見ぬふりかな

楽しめそうです。続きが気になります。少しのえろがとても堪りません。気になるかたはぜひ見てもらって感想聞かせて下さい。

女の子がいろいろ

どの女の子がいいのかよくわからず適当に購入した結果、
    真白がダントツでいい!
    髪が短めの純粋な感じ。
    美帆は髪長めの黒髪で、夏美?は茶髪ロング、水咲は水泳部の茶髪ロング
    全部女の子おっぱい大きいのでいいです!