この坊さん色っぽすぎるでしょ!!
    淡々とした話し方もゾクッとするし…

早く続きが読みたいです~(*´艸`)

まだ〜!

とても面白いですよ^ - ^
    まだ、続き出来ませんか?待ってまーす。

なんで星の数が低めなのか

分からないんですが、絵も綺麗で、九条兄弟はイケメンで、ヒロインもエロくて星5つです!ストーリーに時々切なさが混じってて、泣きながら一気読みしちゃいました。(疲れてんのかな)続きが早くよみたいです!

煩悩

僧侶なのに煩悩ありすぎ?って思った、、、

僧侶カッコいい

ヒロインがユルいですが僧侶カッコいいから五ツ星!!禁欲性の高い職種の方がエロイのは良いですね!!

泣けた?!

ぅちも、ストーリーに惚れちゃいました!!良くあるパターンですが、一人一人の切なさが出てて久々に泣いちゃいました。。。
    どぅなるこの二人?!!!

一気読みしちゃいました

九条君がドンピシャで好みです。
    Hはもちろんだけど、ストーリーにひきこまれて一気読みしちゃいました。
    続きが気になります!

いろいろ気になるところはありますが

お寺ネタなので、お寺関係者にはうーむ…と思わせるところがあると思いますが、寺の血縁者ではないけど、寺に関係が深く、お坊さんの知り合いが多い身からしても、笑える事はいろいろありました。ただ、婚約解消してからの主人公の切ない感じと、彼の接し方が、よくあるすれちがいだけど、うまく修正できない感じが伝わってきて、キュンキュンしました。お寺ネタにこだわらずに楽しみたいです。

最初は良かったんですが、進むにつれてヒロインがちょっと隙あり過ぎで、共感できず。盛り上がりもいまいちでした。

お坊さんと付き合ってたことがあるので
    懐かしいなーと読んでみたけど
    ヒロインの色気顔があんまり上手くないのでキュンと来ない
    あと細かいミスが気になります
    檀家にだんけってルビ振ってあったり(笑)

エロシーンもいまいち淡白でそそらないから
    最初の数話で見切りつけて読むのやめました
    弟が出てきてからが最悪らしいのででそこまでは読み進めませんでした

いいとこは…坊主の九条君が色っぽいってことくらいしかなかったな

全ての内容:全ての評価 5,241 - 5,250件目/全5,277件