これかなり昔からあると思うけどまだれんさいしてるのかな?そもそも坊主がイケメンじゃないし、何か残念な

評価が高いから、ちょっとだけ見てみようとおもって、お試しだけ読みました。
    が、やはり私はお坊さんに興味が持てない(´・ω・`)

生理的に無理でした

根本的なところでイケメンのつるつる坊主がギャグにしか見えず、真剣なシーンでもギャグにしか見えませんでした。

展開がうーん

最初は次の話が出るのが楽しみだったのに、弟の話辺りからおかしくなってきてる気がする。
    絵も最初は可愛い子とカッコイイて感じで好みの人間だったけど、最近は絵が雑い感じになってる。

関係ないかもしれないけど、ブラジャーのストラップの付け根の位置がいつも、気になってる。もう少し脇寄りでもいいのに思いっきり乳首の真上の位置にストラップの付け根があるのが気になる。

拒めるのでは?

彼がいるのに、迫られて身体を許してしまうヒロインの行動にびっくりです。
    漫画だけど、本気で拒もうよ!って思いました。

展開が理解に苦しみます。

最初は画もキレイで面白かったのに、弟が出てきてから何なのこの展開は?と思いました。主人公の優柔不断なところがイライラします。無料分でやめました。

あり得ない

絵はきれいだけど、あんまり中身がないかな。弟におそわれそうになったり、なんだかなぁという展開。無料分だけでいい感じです。

なんだこれ

主人公の快楽に弱いのも意味がわからないけど、弟の存在…なんだこれ。
    勝手に掻き回しておきながら、二人が揉めるとあんたたち何やってんだ…!と意味のわからん弟。
    茶番を見ているようです。

ん‥‥

お坊さんって事で 興味があって 読んでたんだけど‥主人公が‥‥他のレビューでも書いてありますが 抵抗出来るのにしない あの場面で読むのやめました。なんだろう‥‥ただのH好きな女の子?好きな絵だったので残念です。

無料分読みました。
    絵が綺麗で見やすかったですが、ストーリーに中身がないというか。ただのエロ漫画。主人公は単なるスキモノにしか思えないし、九条くんも意地悪な感じがあまり好きになれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全201件