【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(48ページ目)

エロい

ただただエロい!すぐえっち始めちゃう笑笑
    その場面が多すぎて内容が入ってこないのが残念すぎるけど、嫌いではない

無料分はいい

無料分の26話目まで読みました。
    九条くんの身体がいいです。
    主人公のゆるさには共感出来ませんでしたが。

主人公はダメでしょう

見ていて主人公は流され過ぎとイラつきました。
    弟に手を出された時にさっさと逃げるか拒むかすればいいのに。
    なのに被害者ぶるところが共感出来ませんね。

最初のうちはラブラブで良かったのに、途中からなんだかお互い信じられなくなり、、サヨナラしちゃったりして~イライラしました😡⚡

好きな作家さんなので、購入しました。タイトルと表紙の絵のイメージから、勝手に無愛想で堅物な男性だと想像していたのですが、意外とコミカルでした。

無料分読んで、続き気になりますが、ちょっと区切りがいい感じも…
    お坊さんとの恋だからどんなのかと思ったけど、意外と普通でした。主人公2人が言葉足らずというか、相手を思いすぎてすれ違ったけど、無事に正式婚約したしハッピーエンド近し?と思ったらまだ長編でした。邪魔ものがまだでてくるかな?

相続

難しいですね〜家督を相続して、それについて来てくれる伴侶を探すのも簡単ではないですよね〜不安は相当なものですね

うーむ

皆様書いてますが、途中から冷めてきます。
    私はヒロインが旦那(一応)の弟とヤル寸前までいく辺りからでした。
    は?です。親戚だから断りにくい…的な言い訳してましたが、親戚に迫られてエッチは断りにくいのでしょうか?舐められて完全に気持ちよくなってますし…それからも頑張ってちょっと進みましたが、うーむ…ばかりになってしまい途中退場しました。

まぁね

僧侶でも、結婚はするしお肉も食べますよ
    ですが…同窓生とは言え、お見合いのお断りの手段で、婚約?結婚(仮)?はたまたお寺での同棲?
    双方の家族の顔合わせも無いのに、お寺のお母さま燥ぎ過ぎ~ってか、ツインテールの母親ってどうよ!🤣

たっぷり試し読みさせていただきましたが、今後ポイント利用して続きを読みたいかと聞かれると、う〜ん微妙…
    絵はまぁいいとして、ストーリーっていうか、弟をなんできっぱり止められないかなとイライラした。しかも2回も!ヒロイン優柔不断過ぎでしょ。

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全1,079件