なんか無理がありすぎるような。
    ストーリが薄い感じが。

好き!すぐ大人のシーン!突然の弟!別れる!知らん女現る!モヤモヤ!

なんかこんな感じの箇条書きを無理やりくっつけたみたいな印象であまり好みではなかった。

途中から良くなるかと思ったけど、その様子もないので読むのをやめました。

九条弟君が出てくるまでは違和感なく楽しく読んでいました。ストーリーも絵も綺麗でステキだ、と。
    が、そのあとは他の方も仰っているように展開に無理がありすぎるというか、入れ込みたい要素を無理くり入れ込んだ感じで興醒め。
    主人公の優柔不断さというか、誠実でないところにも違和感を覚えました。
    初っぱなの九条弟君に対して、さほど抵抗してない感じから不信感を覚えました。主人公に対しても、作品に対しても。
    そしてダラダラと同じようなことの繰り返し。

課金がもったいないと思い、途中で読むのを辞めました。

by Sik

坊主

坊主の需要はあるのでしょうか?坊主が好きでは無いのですが、とりあえず読んでみましたが、男性がやはり見た目が好きでは無いと物凄く良い本で無い限りやはり、無理でした。

引き伸ばしすぎ

レビュータイトルにつきる。
    無駄な引き伸ばしは辞めて終わればいいに

帽子とったら、ツルツルのお坊さん!
    同級生がそんな風に成長?していたら、ビックリしちゃうよね。。
    そして、居候させるって。。

弟が出てきたあたりから、方向性がわからず、、兄弟で奪いあうほどのヒロインにもみえず話も強引だしまだ序盤ですがこれ以上の課金はないかと思います。

面白かったのは最初だけかも?

最初はすごく楽しかったです。おぼうさんはとても可愛いなと思いながら読み進めることができたけど、途中から中弛みして面白くなくなりました

だんだん失速気味で、つまんなくなってきたかな
    無料配信までは読んだけど、最後の方はホントに時間潰しでしたね
    どう進展したいのか、曖昧で雑ですね

これかなり昔からあると思うけどまだれんさいしてるのかな?そもそも坊主がイケメンじゃないし、何か残念な

評価が高いから、ちょっとだけ見てみようとおもって、お試しだけ読みました。
    が、やはり私はお坊さんに興味が持てない(´・ω・`)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全199件