何回か読ませてもらってますが、最初の僧侶という設定がほとんどないのかすごく新鮮に感じました!本を見る内に仕事はこういうことをしてるのかとか想像してとても身近に感じることになったのは作品のおかげだと思います。内容もとても頭にスルスルと入ってきてとても読みやすいし、オススメできる作品だと思います。是非読んでもらいたいです。

アニメで見てから知ったのですが
    毎回キュンキュンの連続でつい入り込んで見てしまう!
    お坊さんという所も良き

マンネリ

優柔不断な女の子とポーカーフェイスで実は強引な男の子という胸きゅん必至の組み合わせで大好物です!
    途中まで欠かさずにせっせと読んでいましたが、展開がマンネリで読まなくなってしまいました。
    こういうエッチなシーンが多め&売りな作品はそれが難しいですね。
    絵も好きだし、キャラクターも魅力的なのでそこだけ残念です。

んー、、、

んー、、、、、、、、
    煩悩をぬぐい去れない坊さんですなぁ。。。。。。(苦笑)

禁断な……的な意味合い含んでお坊さんなのかもしれないですけど、坊さんらしいのは頭だけという。。。。。。
    なんか宗教的な物に介入してほしくなかったです。

漫画なんだし………って思うかもしれませんが、私はなんだか凄く嫌でした!
    性欲くらい抑えられないなんて気持ち悪い!

最近

読んでなかったから、久々に読んでみました!
    やっぱり安定のかっこよさとドキドキ感があって本当におススメです!
    まだ全話購入は出来てないので少しずつ残りの話も読んでいきたいなと思えます。
    まだ読んでない方がいましたら、この漫画はとてもおススメなので一度は読んでほしいなと思います。
    これからも続編楽しみにしています、

うーん。

広告で気になり購入しました。
    お坊さんとの恋愛なんてすごく大変そうだなーと思いながら読みました。
    ただせいよくがすごすぎて…笑
    最初は話に引き込まれましたが、後半になるにつれ、だらだら間延びしてる気がします…。
    飛ばし飛ばしで読んでしまっています。
    絵は可愛くて好きです。ただ最近、絵がすこし変わったのかなーと思いました。

絵が好みだったので購入しました。

お坊さん×同級生の女子大生であまりない設定だなと思いましたが、ストーリーとしては、嘘の婚約だったけど、実はお互いが惹かれ合っていて…というわりとありがちなものですが、楽しく読んでいました。

だんだんストーリーが進むにつれて、九条くんの絶倫具合(笑)が見るに耐えなくなってきて…風邪で寝込んでいる彼女にそこまでさせる?と思いました。

60話あたりから作者が替わった?
    絵も内容も一気に雑になって残念。
    最初の方が感情の表現も絵も丁寧で良かったです。

はじめのうちは、僧侶も人間なんだから性欲あるよね!強引なSっぽさがいい!などと読んでしましたが、方向性がわからなくなってきてます。

もっと短く簡潔に終わらせた方が楽しめたんじゃないかなー。
    今は焦らして焦らして長引かせているような感じがします。

レビューをもっとはじめの方で書いていたらもっと☆の数が多かったかなーというところが残念です。

最初の頃と比べると、見事に絵が乱れてしまいましたね(苦笑)
    最初の頃の雰囲気が好きでした。
    高校時代、密かに想いあっていた二人が再会し、結婚を前提に付き合うようになったのは少女漫画的です。
    周りを巻き込んで関係を育んでいく展開は無理矢理感がなくいい。
    聖職者のヒーローがアチラの欲望が激しくてヒロイン大変そうですが(笑)
    まだ続いているので、気長に完結まで読み進めます。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全5,287件