わたし的には…

レビューを見ていると賛否両論ありますがわたし的には、こんなもんかなって思います。主人公のヒロインも可愛いしお坊さんの彼氏もセクシーで魅力的です。
    今後の展開に期待して もう少し読んでみようかと思ってます。

なんと言いますか、私的には新しいジャンルです!
    ストーリーも面白くて気に入ってます!
    続きが気になってついつい購入してしまうそんな作品です!

なんだかかっこいいんだろうけど、髪型が気になって読めない。気になってた人が僧侶になってたらびっくりするな。展開が...

最初は面白かったのだけど、どんどん内容がしつこくて少し飽きてきました。これからは購入するか検討中です。

好き!!

まんがで気になってアニメも見ましたが内容が本当に好きです!!
    僧侶いいなってこのマンガを見てて思いました。
    これからも読んでいきたいと思います!

お坊さんとの恋愛に最初はドキドキと楽しみに読んでいましたが、最近はライバル出現など、ダラダラ展開です。

聖職者も男

こんな美形の坊さんばっかなんてありえなーい!でも、絵がエロ美しいので、好きです。ストーリーも面白いです。

僧呂の雰囲気も好きだし悪くないから最初は面白いと思って読んでましたが、話が進むにつれどこに向かってるのかわからなくなりました。

まだ無料分だけ読んでだが、九条君が格好良くて、久々に会った同級生がイケメン僧侶で肉食系ってドキドキする!

すてき💕

私も昔、お坊さんとお付き合いをしていた時期がありまして……
    なんだか、その時のことを思い出しながらみていました。
    今思うと、あの時が1番恋愛してたなぁ〜って感じがしています。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全5,267件