ドキドキします

「同級生のお坊さんとこんな事になるなんて‼︎」って感じでドキドキしながら見始めました。
    私は好きなストーリーなので続きを楽しみにしています。

最近〜

最初は良かったのですが、最近はちょっと
    話がいろいろな方向にいってませんか?
    波乱が収まったかと思うと、またひと波乱。
    若干話が間延びしているような・・・

坊主(スキンヘッド)なのに‥こんなに色気があるなんて笑。長髪男子好きなわたしがハマった作品です。表情がいいのかな。

最初は僧侶のエッチなだけの話と思っていたら色々関係があり物語に深みが出てきてお父さんの存在感ばっちりです

最初のうち、まさかお坊さんが?と思いましたが、主人公が一途で一生懸命だし、応援したくなりました。
    お坊さんも主人公を大事にしているし、いいかなと思っていましたが、話が長くなりすぎて大変です……。

そうよね、恋するよね!ってうんうん。って思う。そして激愛ではないですか!!こんなに愛されたいですね!!

ドラマと似てて

読み応え始めは、某漫画やドラマでお坊さんが出てくるのを読んでいて、そのお坊さんつながりで読み始めた。絵が好き。

ヒロインが優柔不断

設定が面白そうだったので購入しましたが、ヒロインが九条弟にも身体を許しているあたりから、感情移入ができなくなりました。
    エッチでいろいろうやむやにしてる感じが残念です。
    続きの購入を検討します。

ギャップ

僧侶だから真面目で欲も捨てるものだと思っていたから、普通の男性と変わらず恋もして性欲もあってギャップ萌えです。しかもかっこいい。

んー

お坊さんっていう
    神秘的?なシチュエーションが
    いいのかも!
    ありえないぢゃん!って思ったけど
    よーく考えたらお坊さんも男ってこと

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全5,267件