んー………

お坊さんとエッチするシチュエーションは最高!!!
    でも、弟にされそうになっても拒まないのが、意味わかりませんがな!
    ただの節操ない女になってるし。

そこは ちゃんと拒絶してほしかったなぁ。
    後の話の展開の為に必要にしても、何か違うモノを考えて欲しかったなぁ!

1話が短いから 早めに更新してほしいなぁ

(*´∀`)

二人が 早く くっついてくれないとー!

期待していたのに…

やっと更新されたと思ったら、たったの1話…しかも話の内容は前回からそんなに進んでいないし…!
    早く九条の本音を聞かせて下さい。

by MT

焦らされまくりです。

更新の遅さはまあこんなもんかなって感じだけど1話ずつの更新はなんとかしてほしいかな…完結してから読むことをオススメします(笑)

皆さんが書かれている通り只今絶賛先伸ばし中ですね(笑)弟の登場まではまだ許せたけど女ライバルはさすがにいらないと思いました。

あと21話から22話への話の繋がりが謎…(主人公の疑問に主人公が答えようとしている)私の読解力がないのでしょうか…(笑)話が適当になってきたのかなと少し心配です。このまま続くようであれば読むのやめます。

途中まではおもしろいです。買って損はないかと。

面白いけど……

面白くて今のところ全部(21話)読んでいるのですが更新が遅いのと話に進展が無い。そろそろ仲直りして欲しいです。

遅い!

内容は楽しく読ませてもらってるんですが、更新が遅すぎます。

初めは 良かった!

お坊さんと恋愛とか、なかなか斬新な話で興味深く読み進めていきましたが、ほかのレビューでもあった通り、弟におそわれたあたりからちょっと違和感を覚えました。好きでもない人におそわれて拒否しないとか理解できませんでした。
    それでも続きが気になり購入していますが、もう早くハッピーエンドで終わって欲しいと思います。このままダラダラ続くようであれば購入しないかもしれません。
    とにかく始まりが良かっただけに今の展開は残念です。

話数追加

話数追加遅すぎませんか?
    最近読み始めたので、今までの追加日数は知りませんが、一話が短いのですからもう少し早く追加出来ないものでしょうか?
    読み始めた時は、はまって一気に読みましたが、これだけ待たされると熱が冷めてしまいます。

んー

読んだことの無いシチュエーションだったので、内容は面白かったです。
    話の展開が早すぎてちょっと引きました。
    ところどころ、え?これは誰の言葉?と考えてしまうところがありました。読解力の乏しい私には難しかったです。

はじめはすごく良かったけど弟が出てきた時点でなんかグタグタになった気がする。絵もだんだん雑になってる気が…

微妙

お兄さんの方の服装がイマイチ・・・
    坊主頭だから違和感があるだけなのかな?!

あおいが出てきてグダグダが始まるのだろうか。

全ての内容:★★★☆☆ 2,021 - 2,030件目/全2,040件