• ネタバレ無し

某ドラマのお坊さんに触発されて最初の方購入しました。お坊さんって色気あるんですね。ドキドキしました。だけど、同じようなことの繰り返しになってきた気がして、途中でもういいや、ってやめました

なんか大丈夫

いつもなら、ガチの坊主はナシで短髪でいいから毛が生えてて欲しいと思うけど、そこまで気にせずに読み進められた。ストーリーは多少強引で無理があるけどフィクションなので。と思えば特に可もなく不可もなく。

設定が面白いかなと読み始めました。多少強引じゃないとね、と思っていましたが段々面白くなくなってきて22話で止まってます。ちょっと期待はずれ

読みやすい

無駄がなくハナシもトントントンと進んでくれる。見たいところをしっかりと見せてくれるし、男性目線の自分勝手な行為じゃないところもいい。

最初読み始めた時な、坊主頭はちよっと。と思いましたが、読んでるうち気にしならなくなり楽しく読んでいましたが、話が長く途中で断念してしまいました。

絵は、マニアック系で、若干抵抗がありましたが、読んでみると、ストーリーも面白くて、お坊さんもエロくて面白かったです。

絵が…

絵が皆さんいいと言ってますが…
    絵が見にくくて好みではありませんでした。
    2話でやめちゃいました。
    ストーリーも最初からパッとせず。

なんか面白くてストーリーが気になる!笑
    なかなかお寺関係に関わらない人にとってはインパクト強くて楽しいかも!

切なすぎる

両想いなのにこんなのってないよ。切なすぎて泣いちゃう…。心臓がぎゅぅって痛くなりました。弟くんいい仕事したね。早く見も心も結ばれておくれ(涙)

気になって

無料で読んでみて、初恋との再会が、お互い両思いなんてステキだなって思ってたら、無料だけのつもりだったけど、読んでみようか悩みます。w