• ネタバレなし

めちゃくちゃ好き!!でした

最初の頃はめちゃくちゃめちゃくちゃ好きで、一番ハマっている作品だった。
    …が、どうも長くなりすぎてしまって、もういいかな感が。
    もう少し適度なところで終わってほしかったかもしれない。

僧侶との恋がここまで成立するのが
    凄くいい!
    こんな優しい九条くんかっこいい!
    一途な恋も凄くいい‼️

もうどうしたいのか

最初はなかなか斬新!と思って読み始めましたが、長ければいいってもんでもない。
    ダラダラ続いてる印象しかないので、もう読むの辞めます。
    ポイント勿体ない。

強引なエッチがなかなか良い

強引なエッチが多いような…エロくて良いですが、主人公流されすぎでは?
    初めの方と最近の方と主人公たちの性格が変わったような気が…。
    ミオちゃんが就職するあたりから気持ちを掴みにくい気がします。

良い

面白いです!
    アニメも最近みはじめましたが、エロさもあってなりふり構わない感じがめちゃくちゃいいです

最初はよかった

最初はよかったけど、何だか続けば続くほどダラダラしている感じがする。
    何に向かって話が進んでいるのかが分からなくなってきた……

絵がきれいで大変見やすいです! お坊さんと付き合ったことはないけど、こんなかっこいいお坊さんなら付き合ってみたいと思う

エロ~い!

僧侶と結婚。
    なかなか発想は面白いかも。でももう少し何か波乱万丈があってもいいかな。
    期待しすぎてみたせいかエロさだけが残った。

広告バナーから

広告バナーから飛んで購入しました。
    最初は面白かったけど、段々つまらなくなってきた。
    絵は上手いんだけど。 登場人物みんなねちっこくて可愛げないんだよね。

迷走?

序盤は良いのですが、だんだん間延びしてきて、無理矢理延ばしているように思えてしまいます。
    そのためか、人物のキャラクターも最初と変わってきているように思います。