みんなのレビューと感想「生ハメ投稿妻~とろマン白濁汁まみれ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実にありそうな展開でもあるのがいいですね!自分にもこんなことが起こればいいのになんて、考えてしまいます。

続きが読みたい

どんな展開になっていくのが、面白い展開になりそうで、続きが読みたいと思ったいる。もしかしたらあれで終わりなのかな?

リアル

リアルな現代的な感じの作品です。
    ハプニングもとてもそそる設定でいいですね!!一度はやってほしいシチュエーションです

旦那が会社の部下を家に連れてきて、その部下のヤっちゃう話です。実際ありそうだし、ドキドキしました。欲求不満な主人公だからあながちありうる話だと思いますね。見られてるドキドキと見られるかもしれない際どいところがワクワクするし、ドキドキしてしまうのだと思います。読んでて楽しめました。リアリティ感が出てます。

シチュエーションが
    いろいろで楽しめるから
    どんどん読み進めちゃって
    ハマっちゃいました!!
    いい感じのエロさ、

展開が遅い

かわいい主人公に魅せられて読み始めたけど展開の遅さにイラッとすることが多々あります。もう少しテンポ良くストーリーが運ばれると読んでて楽しいんだけどな🎵

ハラハラドキドキ

秘密のことを続ける奥様。ハラハラドキドキのエッチ。旦那以外のイケメンと…♡どうなっちゃうのか気になる展開です。

とにかくエロ作品である。しかも、何度でも読めるしまた読みたいと思える作品です。こんなシーンいつか起きないかな

旦那の後輩と…

主人公のエリが若奥さんて感じでかわいいです。
    旦那が酔って後輩を連れて帰宅。その後輩と………なわけですが、エリは欲求不満で常に自分でしちゃう。こうするのか~って勉強にもなる(笑)
    6話以降話が無いのが残念。
    せっかく佳境なのに。

一話一話が短くて物足りないけど、憧れるシチュエーション!
    旦那がいたって抱いてくれないんじゃ欲求不満になるよ~(´□`;)
    私もされたい!犯されたい!!