みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人 アーロン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さんの作品なので購入しました。個人的には好きですが好みは分かれると思います。

オリウィ"アの深い愛とアーロンの力強さや優しさにすごく惹かれてしまいます。
    何度よんでも感動して目頭が熱くなりました。
    二人が幸せになってよかったなぁとしみじみ思い、心が温かくなるお話しでした!

作者さま買い

シリーズという事でいくつか購入中。
    短髪で黒髪なんて、アリスンさんの作品ではレアかなと…
    お話は凄く好きです。
    ヒロインが健気で泣けます

前作を読んでから…

私自身は前作のオリンポスの咎人を読んでからこちらを購入しました。
    内容も繋がっているので、そちらを読んだからだとより楽しめると思います。

かわいい

オリンポスの咎人シリーズです。
    毎回、自身が持つ力を暴走させないでいられる、たった一人の女性に出会っていきます。それぞれの女性も皆、たくましく、美しく、素敵な女性なのでしょう。

オリンポスシリーズで一番好きです

最初はアーロンの短髪な絵が余り好きではなかったのですが、(私は長髪な方が好きなので)アーロンにはいまいち惹かれなかったのですが、読み進むうちに辛い地獄を通り堕天使にまで堕ちてアーロンに全てを捧げようとする純粋無垢なオリヴィアの姿が健気で、そのオリヴィアの気持ちに応えたくても応えられず歯痒い思いをしているアーロンの姿もとても切なく、アーロンの首が落とされてしまうところは泣いてしまいました。

オリビィアの一途な思いが可愛くてアーロンも かっこいいしワクワクしながら読んでいましたが、

オリビィアが
    アーロンに会うための道のりは可哀想で思わず目頭が熱くなりました。

アーロンも辛い思いをしてきたので最後はハッピーエンドで良かった!

もっと、続きを読みたくなる作品です。

好きな作家さん

好きな作家さんで、オリンポスシリーズ、ハマってます。
    こんなカッコイイ悪魔?神?がいたら、一度見てみたい、と、思います。
    読んでて楽しいです。

この

シリーズが大好きでずっと追手読んでいます。作品によって書き手が違うのが残念ですが。しかし、ギリシャ神話が大好きなので引き込まれる作品です

大好き❤

何度読んでも素敵ですね❗
    アリスンさんの絵が生きてる❗
    ストーリーも(人´ з`*)♪