みんなのレビューと感想「むっつり野獣パティシエ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

野獣?

野獣というか、ツンデレですね。ツンデレはいつの時代も欠かせませんね。女の子が可愛らしいので、さらに楽しく拝見しました。

無口で無愛想なイケメンパティシエっていう設定が、ギャップ萌え〜〜ですよね!
    口下手だから態度で表現してくれるところも、キュンキュンしちゃいました。

コワモテで、無口だけれど可愛いところもある、器用な熊さんというヒーローでストーリーもよくまとまっていますし、おもしろかったです。

無口で「好き」とかも言ってくれないけどその代わりに態度で伝えるって彼にキュンキュンでした。むっつりかんが可愛かったです。パティシエっていうギャップもよかったのかも(笑)でもお花見にいって我慢出来なくなって外でやっちゃうのはちょっと彼のイメージと違ったような気がしました。でも現実でもありそうで面白かったです。

ムッツリな彼氏がなんだか可愛くていいです!全5話と短いから購入しやすいです!ついつい全部読んじゃいましたー

こういう彼、嫌いじゃないです(笑)もうちょっと愛を口に出して欲しいんだろうけど、なんだかこのむっつり感が可愛いです。

ホントにムッツリ(>∇<*)プッ

でも憎めない
    あるある…恥ずかしい
    ンだよねぇ感情出すのが
    素直ぢゃない…けど
    判る気がする(笑)
    懐も大きい彼氏に甘える
    感じで読んでみては??
    私は有りでした(*^^*)ノ

あるある感とほんわか感

あり得ないキュンキュン感はほとんどないかわりに、ほのぼのする現実味あるラブストーリー。彼が無口なクマさんみたいで可愛い。こんな人絶対いそう