みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
失恋ばかりの話かと思ったら最後はハッピーエンドでよかった!!作者さんの絵もかわいいし話もすきだなー!
いい
この人のマンガはストーリーしっかりしてるし、読み応えもあってとっても好きです。現実味のある設定だったり、セリフだったりが尚更グッときます
by ちゃちゃゆん- 0
大好き
この作家さんの大ファンです。この作品に限らず、どれも面白くて、子どもっぽいベタな恋愛漫画で終わらないところが、大人でも飽きない理由だと思います。
どのお話もわたしは好きです!
好きな相手には出せない弱さだったり
無理してる強さだったりが感情を揺さぶられますby 匿名希望- 0
尾崎作品のコミカルでキュンキュンするストーリーのファンで、この作品も購入したんですが…。
ラストの話、いい意味で後味が悪く切なくなりました〜(泣)読んだ方はわかってくれると思いますが、「その人でいいの?」って。たぶんいいんでしょうね。だからこそせつない。by ふじもー- 1
元気になれます!
失恋して泣いて泣いてドン底にいた時に読みました。ストーリーとは状況が全然違ったのに、なんだか救われた気がしました。
1話目で
糖尿病を子バカにするような描写があり、少し不快でした。作者さんにそんなつもりはないとは思いますが、世の中には子供の時に生活習慣とは関係なく代謝異常で発症して生涯インスリン注射を必要とする人もいますし…話の本筋に関係ないところなのであえて入れる必要性もなく、もうすこし配慮があってもよかったのでは、と。
最後の月に祈るは好きでした。by strawberry15- 2
高校生のキャピキャピしたような恋愛物語ではなく、大人には大人の恋愛というものを感じさせてくれる素敵な作品でした!
みんなそれぞれ幸せになって読んでるこちらは嬉しいです!❤︎
尾崎さんの作品は服装とかもこだわったらして見てるこっちが飽きません、繰り返し読んでいます!❤︎by 匿名希望- 0
せつない
失恋専門なので、どれもせつなかった。男側の失恋ものはグッときました。絵もキレイで読みやすかったです。
話の内容がとにかく好きです。タイトルがすごくひきつけられてどんな内容かなと思って購入しました。気になる人はよんでみてほしいです。