みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
尾崎さん大好きです。
笑えるシーンもあるし、でもけっこう深いテーマが書かれていたり。
主人公の女の子たちを思わず応援したくなります。by 2277- 0
いくつになっても女子はこういう話に憧れますよね〜。特に表題作、幼なじみが実はずっと…とか。キュンとする気持ちがあれば、まだまだ大丈夫なんじゃないかと、思います。
by 豆腐女子- 0
この方の
漫画はとても面白い。登場人物の表情もいいし、私はすごく好きです。新刊など出たらまた買いたいと思います
作者さん買いです。
本当にこの作者さんは絵が綺麗で丁寧で読みやすいです。
物語も短編集ですっきりとして良いです。、by えりりりりりりりん- 0
良かった
失恋の話だけど、悲しくて切ないだけじゃなくて前向きになれる話だったので良かった。
その後の話も読みたくなりましたby 匿名希望- 0
やっぱりいい
この方の作品はある程度話の方向性が読めるけれども、それが逆に読んでいて気持ち良い気がします。
絵がキレイなのが良いですね。by 匿名希望- 0
なかでも一番好きなのが月に祈るです。男の人の目線だと切ない終わり方で少し悲しくなりましたが温かい気持ちになれます。
東郷くんに胸キュンでした!あんな同期ほしーーい!かわいいとか言われたーい!ドキドキしたーい!と、叫びたい(笑)
全巻読みました
こちらの作家さんを、「深夜のダメ恋図鑑」で知り、さらにこちらもハマり、全巻読みました。切ない物語もありますが、前向きな主人公が多く、読んでいてじんわりします。
思わずホロリとしました
良かったです。泣きながら一気に読んでしまいました。現実的じゃない話もありましたが、それでも、主人公の気持ちが痛いほど伝わってきました。