みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
好きだった人の恋の相談…
振ったなら、相手がなんと言おうと
会うのはおかしい…
でも、連絡来たら会っちゃうのもわかる…by 匿名希望- 0
気になる!
絵がすごい可愛くて綺麗でした!1話分読みましたが続きが気になったのでまだ続きも購入して読んでみたいと思いました
何気に、この作者さんの漫画は面白いの結構あるなーー。最初の無料分だけちょこちょこ読んでみたりしてるけど、気になるの多い
最初は
初めはタイトル的にどうなのかな?と思ったけど、絵が好きでほかの作品を読んだ事があったので、購入してみました。
途中はうーん…と思うところもあるけれど、最後はスカッとしていて好きです。by yukiChi- 0
重なって
強がったり追い込まれていたり、そんな史が自分と重なって幸せになってほしいと託したり、羨ましく(笑)思ったりしつつ楽しく読めました。笑アラサーにおすすめ?
主人公の女の子の性格が好きで
ぷっ笑とかなりつつ読みました
でもお話がとってもすきです
続きがきになります。by 匿名希望- 0
お話も内容がしっかりしてて、それでいて時々コミカルで面白かったです。
主人公の心の動きや、周囲の人の主人公に対する評価とか、うんうんと納得しながら読みました。by 匿名希望- 0
この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!
尾崎先生ファンですが...
いつもの尾崎節が不発に終わっているかも感が否めない作品でした。もっとボロカスな展開を期待しているだけに(笑)でも、普通の恋愛モノとして楽しく読めました♬
深い。
相変わらず、人間の感情描写が上手い。幸せの向こうや哀しみの奥。もっと、深い所の感情が共感出来ます。人間は単純な時もあれば、時にとても複雑。素晴らしい作品。