みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
女友達に恋愛相談しまくる男は頼れるいい男なのか?と私の持論ですが、1人で飲んでられる同期の彼のがよく見えてしまうのは私だけ?
失恋専門
やきもちをやかせる作戦。
何だか、昔やった事を思いだし同じようにうまくいかなったな~って懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
失恋のせつない気持ちに、なにげににやさしく寄り添ってくれる男の子のやさしさにキュンとしちゃいました。
切なーい
最初の読み始めから切なくて泣きたくなるほどになりました。
早く続きが読みたくなるぐらいの展開で、まだ全て読んでないですが、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
作者買い
尾崎先生の絵はキレイで、可愛いし、読みやすいです。登場人物の感情もうまく表現されていると思います。短編なので読みやすいです。
作者買いです。絵がきれいで見やすい。
強がる女性の弱いところに気づいてくれる人が、いないかなー。
月に祈るが好き。by 絵美- 0
恋愛したい!
と思ってしまいます。
実は自分のことを想ってくれていたパターンていいですよね~
落ちるまでの時間短いパターンですよね~
そういう恋愛したかったなぁなんて読んでて考えていましたが結婚してるので妄想しておきます、、、by んぐんぐんぐ- 0
良かったです
短編だけど内容がしっかりしていて楽しめました。
恋に不器用な男女が、もどかしいのだけど芯が強くて私もこんな恋愛したかったなって思います。笑
オススメです。by 匿名希望- 0
月に祈るを購入
レビュー参考に、月に祈るだけ購入しました。こういうことだったのか…とラスト展開がとても切なく…でも読み終わった後優しい気持ちにさせてくれます。既婚者側の男の気持ちってこういうの多いんだろうなぁと思いました。独身女性で現在不倫してる方に読んでもらいたい作品です。主人公、幸せになってね!
1話目から
切ない、、、笑 好きなもの断ちやってみようかなー!主人公を振ったこの男は、女の気持ち全く分かってない!笑