【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(6ページ目)

失恋専門

評価3 21% 228
評価2 3% 35
評価1 1% 13
51 - 60件目/全230件

どれも最後に胸がギュッとなる、心から読んで良かったなと思わせてくれるお話ばかりです。
    最後のお話は人によって読後の気持ちが異なるかも知れませんが、私は、主人公が新しい恋をして結婚をするラストに心底良かったと思いましたし、そんな主人公をずっと思っていた彼は、距離を置く事でやはり幸せを掴むのではと期待に似た気持ちになりました。
    どれも短編ですが、長く心に残る作品です。

共感できる。

この作者さんの話はもともと好きで、よく読んでます。絵もスッキリしていて見やすいし、話も共感がもてて読みやすいです。

by 匿名希望

この作者さんの短編作品どれも好きです。
    まだ最初の、大学時代の好きな人を忘れられず、でも同僚が助けてくれて…のお話しか読んでいませんが、レビューを見て、3話目のお話まで読んでみようと思います。

by 匿名希望

何も素敵なことがないまま、交通事故では死にたくないな〜
    結婚してくれる人も、やっぱり自分が好きな人じゃないとダメ。それも叶えてくれてるお話ですね。

月に祈る

レビューを見て、月に祈るのみ購入しましたが、良かったです
    不倫相手にキチンと蹴りをつけられる強さ。
    千早の存在。
    切なくて、素晴らしかったです

失恋

失恋話を店でしていたら、同期の男の子に聞かれとった?!フラれても、女友達として相談相手になってた悲しい(´-`)現実にあるような話やけど、この同期の男の子は運命⁉︎これから楽しみ(//∇//)

うーーーーん。
    昔好きだった彼が忘れられず、会社の同期でライバル男子からそのことを面白がられ、「カレシのふりして、ヤキモチ焼かせ作戦」...

「友達として相談乗るよ」とか、やりたくもないことしなさんな。自分の首しめてどうする。
    まず素直になろうよー。

で、結局はそのライバル男子にトキメイていくんでしょ?

by 匿名希望

こどもの誘惑 おとなの禁欲

全話読んで、こどもの誘惑 おとなの禁欲 が一番好きでした。スカッとするし、月に祈るはよくある話ですが、なんと言うかグッと胸が苦しくなりました。

凄い!

一話読みました。
    か弱い女性が勝ったもんがちで、強い女性は負けるんですよねー。
    自分の過去が蘇ってきました。
    こういうのこの作者さん、本当にうまいです。

月に祈る

映画を観たかのような、読み終えた後そんな気持ちになりました。
    ずっと2人は夜に会っていました。暗い月の出るところで2人は会っていました。
    でも最後は昼の間のシーンでした。電車に乗っている間も昼でした。トンネルから抜けたのが1人ではなく2人なら良いのですが……
    彼はずっと彼女を想っていたあまり、付き合っていた人を大切にできなかったんでしょうね。心配なことがあれば彼女を優先させていたのでしょう。連絡があり、振られたのだな、と悟り彼女を想い、気遣い……でも自分では幸せに出来ない……
    そんな想いが溢れ出ていて、言葉にするのも締め付けられます。
    せめて幸せに。もう、大丈夫だから。幸せに!
    距離と時間が解決して、2人が楽しく笑って過去を話せる時がくればいいと。
    そう願ってしまう物語でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー