みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

「月に祈る」、ホントに切ない
千早のどうにもならない想い
相手を想って離れるって辛すぎる
親たちの身勝手で なんでこんな思いをしなければならないのかby 匿名希望-
広告でよく見かけた作品があり、この作者さんの絵とても綺麗なので、こちらも読んでみました。
短編てこともあり、もっと濃い内容がいいなと思いつつ面白かったです。by まゆmam-
この人に絵が好きです。あの男の人はなにが目的なのか?ただ単に暇だから?ずっと好きな人の彼女の相談を聞くなんて辛いですよね。
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく雰囲気が良く、それだけで読んでいて楽しかったです。もちろんストーリーもよかったです。
無料分だけ読みました。好きな作家さんです。恋愛下手で一途な主人公が好きです。うまくいけばいいのになあと思います。
この先生の作品は絵がとてもキレイで、人物も凄く感情豊かですぐに感情移入しやすくて、私は好きです!短編集が多いような気がしますが、読みたくなる作品です!
この漫画家さんめっちゃ面白い話書きますね。しかも、本当にあるあるなリアルなはなしすぎて楽しい。
絵もキレイです。by 匿名希望-
どれも好き
片想いだったり恋愛下手だったり、短編集でも似たパターンは無い恋物語。
最後の【月に祈る】は意外な流れでちょっと切ない結末だけど良いな。と思った。by 匿名希望-
絵も内容も最高
尾崎衣良作品はどれもあと味がすっきり。友達でもいいから、逢いたいというのもわかる。同期が意地悪っぽいけど実は良い人という感じ。
良かったァ。
とくに。
一番最後のは、ぐっときたなぁ。
大人な思いだよね。
自分だけではなく、彼女の母や回りすら
を思えばこそのストーリーに、何度も気持ち持ってかれた。とにかく作家さん押しの代表作品の中のお気にです。by 匿名希望-