みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

失恋
失恋話を店でしていたら、同期の男の子に聞かれとった?!フラれても、女友達として相談相手になってた悲しい(´-`)現実にあるような話やけど、この同期の男の子は運命⁉︎これから楽しみ(//∇//)
作者さん買いですー♡
ストーリーがよく出来てます。
どの話も切ない....
何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
うーーーーん。
昔好きだった彼が忘れられず、会社の同期でライバル男子からそのことを面白がられ、「カレシのふりして、ヤキモチ焼かせ作戦」...
「友達として相談乗るよ」とか、やりたくもないことしなさんな。自分の首しめてどうする。
まず素直になろうよー。
で、結局はそのライバル男子にトキメイていくんでしょ?by 匿名希望-
こどもの誘惑 おとなの禁欲
全話読んで、こどもの誘惑 おとなの禁欲 が一番好きでした。スカッとするし、月に祈るはよくある話ですが、なんと言うかグッと胸が苦しくなりました。
by フレブル-
絵が可愛い。
仕事や勉強をしっかりやって出来る女になった人と、出来ない弱い女の子、どっちが得なんだろうって考えたこと何回もあるけど、得かどうかは置いておいて、その努力やらを、きちんと見ていてくれる人がいるっていうストーリーに救いがあります。by モフ美-
きれい!
この作者さんの絵柄が好きで、読んでみました!
大人向けだけど、絵は少女漫画です!
きれいだしサクサク読めます!by 匿名希望-
面白かった
協力か、彼氏のふりかな?好きな人願掛けのために断酒はできないなー続きが楽しみです。ポイント復活したらまた読みます。
by あみはまこ-
ものすごい続きが気になる漫画ですね。かけひき下手なわたしにも勉強になります。今後の展開に期待していますよ。
まずは、最初の話だけ読んでみました。
好きな絵やストーリーでした!!
残りも全て読もうと思いました!by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて好きです。いつもストーリーに引き込まれてしまいます。絵の感じも綺麗で読みやすいです。