みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヒロインが可愛くて好きです。いつもストーリーに引き込まれてしまいます。絵の感じも綺麗で読みやすいです。
作者買いです
作者さんの絵やストーリーが好みで作者買いです。
たた、作者買いをすると、ストーリーの展開やキャラクターが被る感じを受ける方もいらっしゃると思います。
でも、最後まで読んで欲しいです。最終話は最後切なくて私は大好きで、おすすめです。by 匿名希望-
切ないストーリーですが続きが気になり一気に読みました。ハッピーエンドじゃないストーリーもありますが楽しく読ませて頂きました。
続きが気になる!
こんなにイケメンな人に気にかけてもらって羨ましいー!
でも、振っている相手に対して彼女の相談をするとかちょっと酷いよね。。by 匿名希望-
切ない胸が痛む泣きそうって感じです笑。
ハッピー展開望む人や、暗い気分になりたくない人、一人暮らしの人はなんか鬱々な感じになるので控えて!笑
いやもちろんおもしろいです笑by 匿名希望-
最後の月に祈るの話が切なかったです。千早くんも幸せになってほしいなぁ。あと、不倫相手に言った言葉も印象的でした!
月に祈る
素敵なお話しでした。深夜の恋愛図鑑とはまた全然違って、同じ作者なの?とびっくりするくらい。絵は安定していて読みやすいです。
絵は好きだ
ストーリーは、良かったのか、まずかったのか 結論が出ない最終回でした でも話は、良質だと思っちゃうby 匿名希望-
短編だけど、どれも心に響く作品で、みんなも言ってるけれど最後の月の話は、特に切なく心に染みました。もっと長編でも読んでみたい作品です。
短編集で読みやすかったです。
それぞれ、女の子の気持ちがよく分かる内容で、端的にサクッと読めました。by 匿名希望-