みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

キュンキュン
尾崎さんの漫画が好きで読んだので、作家さん読みです!綺麗な絵だし、セリフの言い回しというか会話の展開の広がり方もすごく好きです。
作者さん買い!
躍動感的な感じはないのですが
すごいしっとりというか、なんというか見ていてこんな女性憧れるな!みたいな絵で見ていて憧れ感があります。by TAUBAKICHI-
短編のどれも良かったけれど、それぞれヒロインを見ていてくれる存在がでてきますが、3作品目の『月に祈る』のラストは予想外で切ない終わりかたでした。
作者さん繋がりで無料分だけ読みました。
続きが気になりますけどポイントがないので…。
作品説明は最初のお話ではないですね。by 匿名希望-
最初の話は、大学時代の好きな人に告白したけど振られ、男友達として付き合ってきた。でも主人公はそれでも好きで。このままだと主人公が可哀想過ぎるけどちゃんと主人公の傍に居てくれる男性も現れ。結局男友達は今の彼女と結婚することに。でも主人公にはすでに傍にいてくれる男性がいるからきっと救われると思います。好きな人や恋人に振られた時って、男性の影が全くないとどん底に落ちてしまうので傍にいてくれる男性が居るだけで救われるような気がします。
先生の話が好きで他の漫画からきまさした。
切なくてでも続きが気になって読んでしまいました。
また読み返してみます!by 匿名希望-
好き
短編で読みやすく、とにかく絵が好き。内容もなんだかんだで大切にされる女の子と、守ってくれる男の子の描写が、分かっていてもキュンとします。
面白かったなぁ。
2人の関係が縮まる具合が絶妙でよかった。ドキドキキュンキュンがとまらなくてとてもおすby 匿名希望-
好みじゃないけど
オムニバス形式で読み切りなので購入はしやすいです。絵は好みじゃないけどストーリーは失恋に惹かれて読み進めました。
この作者の方のストーリーは面白くて好きです。無料ページを読みましたが、続きが気になるので購入して読みます。絵も綺麗で好きです。