みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

残念なくらい
残念なくらい面白くないです。
1話目読んであーもういいかなってなりました。
後日内容忘れてもう一度よんだけどやっぱり面白くないし続きも読みたくならない。残念。by 匿名希望-
いい
作者さんの短編集好きです。一番好きなのは最後のエピソードです。切なくてでもあったかくてきゅんとしました。
作者さんのお話はどれも面白くて感動したりもあるし絵が可愛いし大好きです!
いろいろな恋愛があって、漫画だけどリアルな感じもあるどんどん読んじゃう作品です!by 匿名希望-
この作者さんの作品は絵はキレイだし、時々コミカルな部分もあり面白くオススメです。短編集なので読みやすいです。
サクサクとテンポよく進んで、デモデモダッテがない分ストレスフリー。気持ち良く読める。中身はいつものお得意、恋模様のアラカルトだけど、この系統を描かせたら右に出る者はいないなw
by 正確な学者-
いい
角度を変えて読めるというか、あまりない部分をフューチャーしているように感じて、とても良かったと思います。
よかったです
なんだか切なくて、でもドキドキしてとても良かったです。一話ですごく満足できる内容でした。またときめきたい時に読み返してみようかなと思います。
どれも良かったです!
「こどものー」の東郷さんが、先輩にこっそりやっていた仕返し?イタズラ?がいいです笑
「月に祈る」は展開にハッとしました。切なすぎです。大人の身勝手は子どもを苦しめますね‥それでもいい人に出会ってみんな幸せになるといいなと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が大好きです。
ストーリーもおもしろくなっていきそう。
続きが大変気になる作品です。
無料話ふえないかなぁ?by 匿名希望-
心が揺さぶられて、染みる
3つの短編集です。
それぞれの話はよくある設定なのですが
その物語の拗らせた男女の心の奥から出てくる気持ちや言葉が表情が、こちらの気持ちを揺さぶり、とても胸が痛くなります。
作家さんの力なのかしら。すごいなぁ。
魂に染みる良質な物語です。
大人の少しくたびれた時に読むとますますハマると思います。by 東風吹かば-