みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

失恋専門

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全1,072件

この作者さんの作品は絵はキレイだし、時々コミカルな部分もあり面白くオススメです。短編集なので読みやすいです。

サクサクとテンポよく進んで、デモデモダッテがない分ストレスフリー。気持ち良く読める。中身はいつものお得意、恋模様のアラカルトだけど、この系統を描かせたら右に出る者はいないなw

いい

角度を変えて読めるというか、あまりない部分をフューチャーしているように感じて、とても良かったと思います。

よかったです

なんだか切なくて、でもドキドキしてとても良かったです。一話ですごく満足できる内容でした。またときめきたい時に読み返してみようかなと思います。

どれも良かったです!
    「こどものー」の東郷さんが、先輩にこっそりやっていた仕返し?イタズラ?がいいです笑
    「月に祈る」は展開にハッとしました。切なすぎです。大人の身勝手は子どもを苦しめますね‥それでもいい人に出会ってみんな幸せになるといいなと思います。

とにかく絵が大好きです。
    ストーリーもおもしろくなっていきそう。
    続きが大変気になる作品です。
    無料話ふえないかなぁ?

心が揺さぶられて、染みる

3つの短編集です。

それぞれの話はよくある設定なのですが
    その物語の拗らせた男女の心の奥から出てくる気持ちや言葉が表情が、こちらの気持ちを揺さぶり、とても胸が痛くなります。
    作家さんの力なのかしら。すごいなぁ。
    魂に染みる良質な物語です。

大人の少しくたびれた時に読むとますますハマると思います。

何回読んでも最後のストーリーは号泣です。映見と千早、最後はくっつくんでしょ、と思いながら読み進めていくと、まさかの。。。くっついて欲しいけど、そうなってはいけない関係。本当に切ないストーリーです。千早が素敵な相手に出会えますように。

良かった

「深夜のダメ恋…」で作者さんのファンになり
    皆様のレビュー評価が良かったので
    月に祈る
    読ませて頂きました
    私はハッピーエンドと思います!
    きっとあの二人がくっついていても
    ずっと何かを引きずるし、ヒロインのお母さんも傷つけるし
    皆がいい人なだけに、誰も幸せにならない
    しかも、ヒロインが最終的に結婚する「太陽」君は
    まさに「太陽」!
    現実だと、結婚後浮気の可能性もありそうなタイプだけど
    彼はそんなヤツではない!と、私は信じてる(笑)
    男の子にも、一途でしっかりした女の子がそばにいたし、
    皆が幸せになれる形でのラストで
    すっきりした気分になれる、作者さんらしい展開でした

どれも良い

短編だけど、どれも良い。でも最後の話はちょっと切なかった。あの最後は考えられなかった。二人ともそれで幸せになれるなら良いけど。

by M4150