【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(17ページ目)
東郷さんみたいな頭がキレて少し意地悪な所にキュンキュンしました!
彼の意図がわかってたとしてもたくさん意地悪言われながら転がされたいと思ってしまいました、笑
全部ハッピーエンドかなぁと思ったら最後はまさかの展開でした。
作品のような次の素敵な恋愛が待ち構えてるなら喜んで失恋します!笑by 匿名希望- 0
あるある
私も同じ経験した!
好きだから、そばに居たいからって相談相手になったけど、もうその時点で関係は決まったようなもん。切ないわぁby 匿名希望- 0
好きだなー
この人の描くストーリーもイラストも好きです。 どこか切なさを残す終わり方を摩るものなんか、とくに良いと思います。
最期のお話が
作者買いです。
表題作その他ももちろん良かったですが、私は最後のお話が一番良かった
途中まではよくある流れで、ああ、きっとこの二人がね、うんうん!なんて思いながら読んでたけど、ラストまさかの展開で一気に切なくなりました!
こういうことだったのかーって…最後の最後に持ってかれた感じです
是非読んでみてほしいですby ⊂ぴの⊃- 0
尾崎先生の漫画はどれも大好きなので、この作品も購入しました。どの作品もせつなくて、ちょっとイラッとくる男性は出てきますが(笑)でも最後はハッピーエンドで良かったです。中でも一番好きなのは最後の月に祈るです。ちはやがすごく良いです。ちはやと結ばれると思ってたので、少し意外でしたがでも納得出来る最後でした。
表題作と月に祈るを読みました。
どちらも女の子は一生懸命、よくない関係でも一途で早く引き返して、気づいてと思いながら読み進めました。
でも、関係性は違えどわかってても手を離すことができない気持ちがわかるだけに切ないです。
が、そこは漫画ならではの救世主がいるのが羨ましいです。
表題作は爽やかな前向きな感想。
月に祈るは前に向かえど切なくもあり、女の子はもしかして気づいてたのかな?とふと思いました。
男の子もいっそのこと告白していたら受け入れてもらえたんじゃ、、でも無理なのかな?と切なくなりました。by ふたま- 1
素でいられる相手
今までなんとも思っていなかった同僚男性との恋
長年片思いしていた男性も良いところがあるからこそ惹かれていたんだろうけど、第三者からの目で見てみると最低です。
悪意がないからこそタチが悪い。
それでも好きなものはしょーがないんですけどね。
恋は盲目とはこのことだけど、主人公が最後は次の恋に向かってハッピーになるであろう結末になるだったので最後はスッキリ。by 匿名希望- 1
表題作とレビューで評判が良かった三番目の作品を読みました!
短編で読みやすくどちらも良かったです。
表題作に出てくる同期の男の子、グイグイくる感じが結構私は好きです(笑)
三番目の作品は、読んだ後切なくなりました。。。
主人公の女の子も男の子もハッピーといえばそうなんだけど…
なんだか本当のハッピーエンドではないから、心残りというか切なさが残りました。by 匿名希望- 1
全ての短編のカップルに泣きました。
全ての短編が3話から4話で読みやすかったです。しかも話しがしっかりしていて、それも読みやすかった原因です。
標題は勿論悲しかったですが、3話目の最後の作品は、彼女と彼の悲しい繋がりに泣きました。私のお薦めです。by 匿名希望- 1
作者買いです
またまた作者買いをしてしまいました。
心理描写がしっかりしているのと、浮気男や、避妊のしかたさえしらないようねバカな人間にたいする容赦ない切り捨て感が大好きでいつも買ってしまいます。最後にすっきりするのよねー
それに、今回は切なさもともなって涙でした。
短編ですが、3つのお話にそれぞれ個性があり、楽しめました。by usyarin- 0