みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

振られがちな女の子に出来るイケメン。このパターン結構ありますがそれぞれ微妙に色々設定が違って何となく読んでしまいます。
絵が安定してて、好きな漫画家さんです。
2話目が、好きならはっきり最初から言えばいいのにって(そういっちゃストーリー生まれないんだけど)思ったのと
3話目がすごくいいんだけどちょっと切なくて、ハッピーエンドがいい私は後味がすっきりしなかったです。
読んで後悔はないです。by さよ0201-
なんか題名がんー、、って感じ
だったけど読み出したら止まらなくなっていました!
すごくおもしろかったです!!by 匿名希望-
作者さんね絵が好きなので割と読みます。でも、自己評価が低い女の子な話はあまり読んでいて良いものではない。
無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。絵も綺麗なので読みやすい。ポイント貯めて先を読みたいです。
最初の3話だけ読みましたが、え、そこで終わるの!?が第一声でした。もう少し彼との進展を見たかったです。
1作目の1話が無料配信されていたので読みました。
願掛けでお酒断ちをする主人公の話。
ドSだけどイケメンな同期の男が絡んできたイイところで終わってしまったので、先が気になっています。
この作者さんの「あるある」というリアルなとこや上手な心理描写、セリフが好きです。by 匿名希望-
本当にこの人の描く絵と内容は面白くて、次々よみたくなってしまう!
まだ最後まで読めてないけど、最後まで読むのが楽しみ!by 匿名希望-
読み切りもの好きです。葛藤が短いあいだに詰め込まれてて、終わりが早くやってくる。一話目はキスシーンがとてもとても良かったです。
3話もあるのかぁ
最初なにもかんがえず無料だけ読んでたから3話もあると見てなかった(笑)。
皆さん3話めがいいと言われてますが私は3話めまで行きついてません。1話も無料しか見てないけど面白さ感じました。by みねすとろーね-