みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

世の中上手くいかないことばかりで大変ですよね。
この主人公達はそのたびにたくさん考えていて偉いと思います。by 匿名希望-
物足りない
絵はきれいで、すごく好みなのですが、無料配信1話だけだと、つづきを読みたいか読みたくないかな判断ができないので、もう少し長めにしてもらいたいです。
つづきは読まないかなーby 匿名希望-
よくある恋愛
よくある恋愛のパターンで共感しちゃいました。都合のいい女にされてるのに気づけない。恋愛って判断能力を鈍らせますよね。無料で一話しか読んでないけど、先を読もうか悩みます。
ギャグっぽいところは面白いけど、ストーリーの進行はベタな設定。
まだ1話しか読んでいませんが、さきが見えるような気がして、続きはもういいかなーって感じがしました。by 匿名希望-
無料話だけ読みました。フラれた相手の恋愛相談なんて個人的には絶対無理だし、会える嬉しさよりも切なさが増してしまうような。
ドS同僚の動きが気になりますが、顔がイケメンに描けてない。by 匿名希望-
読めない
レビューで皆さんがイチオシしている、月に祈るまだ読めていません。
切ない、泣ける…すごく読みたいけど、今色々とストレスを抱えている私には、ハッピーエンドしか今は読めません。
付き合えない相手の相談相手になんて、なるもんじゃないですね。
傷口に塩を塗る的な…M過ぎます。
しかも勝手に強い女解釈されて、イラっときました。
最後少しスッキリしたけど、あんなオトコのどこが良かったんだろか?
謎です。by 匿名希望-
イラつく始まり
こんな女子は沢山いるだろうけど、男性とのこんなシチュエーションはなかなかないだろうし、こんな始まり方より素直に恋愛は始まったほうがいい。
ハーレクインならおかしく感じないんだけど。by 匿名希望-
この漫画家さんの、男の人の絵が苦手です。なんか、意地悪そうに見えるというか…。この漫画に出てくる男の人の絵も、やっぱりしっくり来ず…。
無料分しか読んでいないけど、イラスト可愛い!ストーリーも気になるわー
無料分でもっと読めたらいいのになby 匿名希望-
この作者さんの描く話は大好きです!切なくてでもおもしろくて、最後は文句なしのハッピーエンドだと思います!